신화닥 숯불치킨 대표 사진
    신화닥 숯불치킨 대표 사진

신화닥 숯불치킨

5 (1명의 평가)

신화닥 숯불치킨의 사진

1건의 신화닥 숯불치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

토끼전골 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

30년간 치킨러버 치믈리에로써 살아온 제가 결론부터 얘기하자면 여기 정말 맛있었네요.
    일단 숯불향이 확실하게 나구요. 적절히 탄게 너무 좋았어요.
    불맛 좋아하시는 분들께 강추하고 회식이나 가볍게 즐기기에도 좋은 것 같아요

숯불 뼈 한마리 숯불 통 닭발(1인분) 숯불 불날개(1인분)

신화닥 숯불치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    대전 · 치킨,고추
    고급스러우면서도 맛있는 치킨인 푸라닭. 블랙알리오 메뉴가 맛있다. 다만 다른 지점에 비해 소스 맛이 좀 진한 것 같아서
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 월평1호점
    대전 · 치킨,웨지감자
    허니콤보 오랜만에 먹는데 예전 자주 먹던 지점보다 좀 짜다는 느낌이 있었어요. 치즈볼은 맛있었습니다 + 어쩌다보니 재
    언니월평통닭 사진
    언니월평통닭
    대전월평동 · 치킨,통닭
    간장치킨인데 짜지않고 바삭 촉촉한 맛이에요~ 후라이드도 다음에 묵어보려고요
    웰덤치킨 사진
    웰덤치킨 대전월평점
    대전월평동 · 치킨
    맛있어요!! 저렴하고 친절해요 배달비없고 양념맛 바꿀 때 추가금도 없어서 배달은 여기서만 먹어요
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 월평2점
    대전 · 치킨,후라이드
    막 튀겨나온 치킨 정말 맛있어요 골뱅이는 소면이랑 같이 나오는데 골뱅이 양이 적고 야채도 적었습니다
    큰통치킨 사진
    큰통치킨
    대전 · 치킨,카레치킨
    가격이 보통 치킨 값인데 양이 매우매우 적었다.. 소스는 맛있는데.. 세계최강 튀김옷을 자랑하는 크리스피 치킨에 가격이 매우 싸고 새우튀김이 집에서 튀긴 느낌인데 정말 잘 튀겨진 느낌.