가막도횟집 대표 사진

가막도횟집

가막도횟집의 사진

가막도횟집 사진

1건의 가막도횟집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맑음 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

백합 들어간 칼국수 국물맛이 엄청 시원합니다. 바다가 눈앞에 보여 조개구워먹는 자리는 뷰도 좋을듯요.

백합칼국수

경관/야경이좋은
    2022년 9월 20일

가막도횟집과 비슷한 맛집

서해바다 사진
    서해바다 1호점
    고창 · 조개구이,백합칼국수
    주차는 앞에 바다 라인에 하면 돼용 조개가 실하고 많아용 전복은 살아있고 신선해요 넘 시원하고 맜있었어요 칼국수랑 마지막 죽도 굿굿 음식이 정말 맛있습니다 그런데 사람이 너무 많아서 좀 정신없이 먹었어요 시끄러운 거 싫어하면 연휴에 가시면 안될거같아요~ 칼국수 진짜 맛있어요
    파도횟집 사진
    파도횟집
    고창 · 횟집,칼국수
    고창군에 있는 구시포 해수욕장에 있는 횟집을 방문했다. 옆에 있는 방송에 나왔다는 유명한 가게는 생각보다 별루라고 해서 거르고 옆에 있는 파도횟집으로 갔다. 추석이어서 물회와 칼국수만 된다고 해서
    채석강 조개구이 사진
    채석강 조개구이
    부안 · 조개구이,해물탕
    채석강 야경보면서 먹는 조개구이는 정말 맛있어요. 해물라면도 국물 정말 시원~ 합니다. 근데 해물라면에서 썩은 조개 나와서 새로 바꿔주셨어요ㅠㅠ 리조트앞 저녁식사하러 돌아다니던중 줄서서 대기 하길래 가족들하고 웨이팅 하고 먹었는데 좋았습니다.
    선유도활어회직판장&차림상 사진
    선유도활어회직판장&차림상
    선유도 · 조개구이,해물라면
    스끼다시나오는 회정식도 있었는데 회만 나오는거 시키고 대하찜시키니까 푸짐히 먹을 수 있네요 매운탕은 추가해야합니다
    저팔계 사진
    저팔계
    봉선동 · 조개구이,광어회
    1. 먼저 신선도가 정말 좋았습니다. 살이 꽉 찬 조개들이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 풍부했고 특히 전복과 가리비 등 다양한 종류의 조개가 골고루 포함되어 있어 각각의 특성을 느낄 수 있었죠. 2.조개
    일번지조개구이 사진
    일번지조개구이
    목포 · 조개구이,조개전골
    모듬조개구이 양도 많고 치즈양도 넉넉해서 따로 추가하지 않아도되서 좋았어요! 사장님도 친절하시고 잘 먹었습니다