이씨네빵집 대표 사진
    이씨네빵집 대표 사진

이씨네빵집

이씨네빵집의 사진

3건의 이씨네빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

소쇼 평균 별점 4.5   평가 287   팔로워 1

불타는바게트- 매콤하고 짭짤해서 식사용으로 맛있게 먹었다
    마늘버터바게트- 일반 마늘빵 계열과 달리 단맛이 없는 게 신선했다
    무화과바게트- 그냥 무화과바게트...

집 근처면 몇 번 갈 만할 듯

마늘버터바게트 무화과바게트 불타는바게트

2024년 12월 1일

알러빗 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 2

깜파뉴류 종류가 다양하고 건강 담백한 기본에 충실한 맛이에요 서울페이도 가능합니다

고구마깜빠뉴 뺑오쇼콜라

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

치아바타 종류가 많아서 좋은데 매장이 청결하지 않은편이라 아쉬움

크림치즈캄파뉴

2021년 8월 16일

이씨네빵집과 비슷한 맛집

베럴버터 사진
    베럴버터
    성신여대 · 디저트,에그타르트
    테이크아웃 위주여서 아담한 카페 구움과자가 종류별로 다 있어서 디저트 먹고싶을때 가기 좋다
    카페 이립스 사진
    카페 이립스
    성신여대 · 커피,토스트
    저만 알고 싶은 성신여대 아지트 같은 카페입니다 ㅎㅎ 조용하고 아늑한 분위기가 최고입니다~ 내부 인테리어가 예뻐요 귀여운 소품과 식물들이 잘 배치되어있어서 볼게 많고 담요, 충전기, 내부 화장실 등 손색이 없습니다 조용하고 참 예뻐서 자주 가는 카페에요 사장님께 개인적으로 바라는 점은 브
    베이커리 어썸 피넛 사진
    베이커리 어썸 피넛
    성신여대 · 베이커리,빵
    사워도우 등 담백한 빵 종류도 맛있고, 시그니처인 직접 만든 피넛버터 빵도 매우 훌륭해요. 빵이 촉촉하고 맛있어요 특색있어요 100%피넛버터를 팔아서 좋아요 직접 만들어 신선한 피넛버터를 활용한 빵들이 특색있어요. 치아바타나 바게트류도 훌륭합니다.
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리
    성신여대입구역 · 베이커리,빵
    타르트 가격도 합리적이고 맛있어요. 음료도 괜찮음. 포장해오기 좋음 생과일 타르트와 치즈타르트,에그타르트를 포장해 갔는데요 생과일 타르트는 많이 달고 치즈타르트와 에그타르트는 적당히 달달함이 좋았어요
    달다곰이 사진
    달다곰이 성신여대점
    성신여대 · 베이글,소금빵
    매장은 아담하지만 알차게 다양한 빵들 판매하고 있고 안에서 간단히 먹을 수 있겠더라고요 사장님이 친절하시고 빵도 넘 맛있어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 성신여대점
    성신여대 · 케익,빵집
    파리바게뜨 중에 꽤 규모가 크고 빵 종류도 많은 매장이었습니다. 대학가라 그런지 안쪽으로 취식할 수 있는 공간도 꽤 넓었습니다. 저녁에 운동 삼아 아이랑 걷다가 목마르다고 해서 아이스티 한잔 마시러

이씨네빵집 근처 추천 맛집

공푸
    80점 · 성신여대 · 짬뽕,차돌짬뽕
    공푸 사진 1 공푸 사진 2
    추천받아서 왔어요 차돌박이랑 고기 양이 많아서 만족스러웠습니다. 짬뽕 좋아하시는분들은 꼭가세요!!! 유린기도 진짜 맛있습니다 ㅜㅜ 너무너무 맛있고 고기도 많이 들어있고 진해요!!! 유린기 진짜 미침
    구룡포 회집
    76점 · 성신여대 · 횟집,대방어
    구룡포 회집 사진 1 구룡포 회집 사진 2
    맛있어요 매년 쌀쌀해질때 생각나는 곳이에요 화장실은 조금 불편함 사장님도 친절하시고 회도 맛있어요 다만 비싼감이 있어요 ㅠㅠ 전어가 싱싱하고 가격도 괜찮은 횟집. 가을엔 언제나 한번씩 방문하는 곳. 세계에서 전어가 제일 맛있다는 주인 아저씨 말에 웃음...
    육회란연어다
    73점 · 성신여대입구역 · 육회,연어
    육회란연어다 사진 1 육회란연어다 사진 2
    친구랑 생일 파티 하면서 시켜 먹었는데 너무 맛있었어요:-) 육회를 배달시켜 먹는 세상이라니. 심지어 푸짐해요. 육회에 육회비빔밥에 등등등.. 계란 노른자까지 줍니다. 육회초밥은 처음인데 넘 맛있었고 특히 육회스테이크 초밥 진짜 존맛! 추천추천
    영석이네
    73점 · 성신여대 · 고깃집,생갈비살
    영석이네 사진 1 영석이네 사진 2
    일단 봄에 오면 벚꽃길에서 야외 테라스 분위기 식사가 가능해요 ! 목고기와 숯불 갈비 추천드려요 ! 분위기도 맛도 다 잡을 수 있는 곳이에요 :) 야외자리가 좋은 식당입니다! 목살이 정말 맛있어요~!!
    짬뽕지존
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    음식 맛이 깔끔하고 가격이 비싸지 않아 좋아요 매장이 쾌적합니다 성신여대와 성북경찰서 사이에 위치한 짬뽕집. 뭐 프랜차이즈다 보니 아시는 분들은 아시겠지만 매운 짬뽕이 땡기는 날 방문하기 좋아보임! 지옥짬뽕 2단계를 먹어보았는 데 매운 맛을 잘 느끼고 먹었음..
    가부
    70점 · 성신여대 · 중식,탕수육
    가부 사진 1 가부 사진 2
    유린탕수육 무조건 드세요 유린탕수육 진짜 바삭하고 느끼함 1도 없고 너무 맛있습니다 차돌짬뽕이랑 볶음짜장도 맛있긴 한데 유린탕수육이 압도적이였어요 가족외식으로 좋고 맛도 깔끔무난해요 이동네에서 제일 갈만한 중국집
    소바의온도
    69점 · 성신여대 · 소바,텐동
    소바의온도 사진 1 소바의온도 사진 2
    가성비 넘치고 맛있는 음식점이다. 혼밥하기 너무 좋은곳이다. 여기 꽤 맛있더라구요 영화보기전에 먹었는데 만족스러웠습니다 이곳을 추천해요🦖 성신여대, 성북구청, 성북경찰서 인근에 위치한 모밀-돈까스 맛집. 일단, 맛과 음식의 질은 우수한 편! 입구에서 키오스크를 통해 주문하고 자리에 있으면 사장님께서 직접 음식을 가져다주심. . 모밀과
    뽀까슈
    69점 · 성북구청 · 김치볶음밥,오므라이스
    뽀까슈 사진 1 뽀까슈 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있었어요~ 오므라이스 김치볶음밥 치킨강정 어느하나 안시킬 메뉴가 없었어요! 후식으로 젤라또도 있어서 너무 좋았어요 트렌디한 모습의 가정식 식당입니다. 외관에 신경을 많이 쓴 것 같아요. 가게 외관 뿐 아니라 인테리어, 음식들까지 전부 이쁘고 트렌디합니다. 그래서 사진이 이쁘게 잘 나옵니다. 이러한 외관들 덕분에
    추랑
    68점 · 성신여대 · 막걸리,한식주점
    추랑 사진 1 추랑 사진 2
    조용한 분위기에 대화하기가 편했었요! 안주는 너무 맛있었지만 가격이..ㅠ 안주도맛나고분위기도너무좋고데이트하기에좋은곳이에요 방문전에 미리전화해서 자리가있는지확인하고가야할정도로인기많은곳이에요
    박성춘남원추어탕
    67점 · 성북구청 · 추어탕,닭볶음탕
    박성춘남원추어탕 사진 1 박성춘남원추어탕 사진 2
    가격이 저렴하지만 맛은 절대 저렴하지 않아요. 동네 가성비 맛집이예요 추어탕 1만원도 가성비 좋은데, 거기에 솥밥까지. 맛도 좋아요
    상미규카츠
    67점 · 성신여대 · 규카츠,사케동
    상미규카츠 사진 1 상미규카츠 사진 2
    찹스테이크 맛은 좋았고 고기가 약간 질긴감이... 손님들이 규카츠를 주로 먹는 걸로 보아 그게 나은가 봅니다. 규카츠 가성비가 좋아요. 라면도 맛있습니다! 가게도 깔끔합니다. 일분 일초가 시급한 상황. 격렬한 포탄과 총소리가 스치는 전쟁같은 뱃속. 엄청난 복통을 느껴서 한시라도 화장실로 돌진하기 위해서 아무곳이나 들어간곳입니다. 2분만 늦었어도 성인용 귀저
    술요미식당
    67점 · 성신여대 · 술집,하이볼
    술요미식당 사진 1 술요미식당 사진 2
    성신여대 돈암시장 근처에 있는 술집인데 요리 맛이 다 맛있고 자주가는 술집입니더 오늘의파스타 베이컨과 새우가 들어간 오일파스타였는데 맛있었어요 토마토스튜도 바게트 대신 모닝빵이 곁들여졌는데 오히려좋아 입니다