난마돌 대표 사진

• 경기도 고양시 덕양구 향동로 201 G201호
    • 0507-1320-8785

난마돌의 사진

1건의 난마돌 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

향동 5블럭 GL메트로에 새로 생긴 참치집입니다. 가격은 비싼데 고기는 좋은거 같아요. 맛있어요.

참치회

난마돌과 비슷한 맛집

향참치 사진
    향참치
    향동 · 참치,술집
    초밥이 먹고 싶어서 검색하다가 찾아냈는데 참치연어초밥 맛있습니다. 직원분 친절하시고 좋습니다. 다음에는 매장 직접 방문해서 참치막어봐야겠습니다.
    유진참치 사진
    유진참치
    응암역 · 참치,참치무한리필
    무한리필 참치집입니다 단돈 25,000원에 참치가 무한리필이라서 기대 안했는데 너무 좋았어요 질 떨어지는 참치만 주시는게 아니라서 가성비 최고입니다 사장님이 별도로 몰래몰래 주시는 참치맛은 일품이네
    무사스시 & 참치 사진
    무사스시 & 참치
    구산역 · 스시,참치
    양이 푸짐하고 회도 많이 들었어요. 친절하시기까지해서 만족스러웠습니다. 간단한 후식 식혜도 나오고요
    웃는돌참치 사진
    웃는돌참치
    연신내 · 참치,참치회
    ★ 스끼다시는 아쉽지만 참치 위주로는 맛집인 연신내 참치집 * 실장추천 6만원 3번 리필 * 3번 리필될때 마다 스끼다시도 늘어나는 형식 * 참치가 부드럽고 숙성이 잘되 맛있다 * 스끼다시보다
    황금참치 사진
    황금참치
    새절역 · 참치,참치무한리필
    새절역 참치집에서 가장 가성비 좋은 곳이에요 맛도 좋지만 무한으로 참치의 다양한 부위를 먹을 수 있으며 친절하답니다
    참치공방 사진
    참치공방
    상암 · 참치,참치무한리필
    회덮밥, 알탕 등이 주메뉴인데 야끼우동을 주문하게 되어서 정확한 평가는 어렵겠습니다만, 가격은 보통이고 맛도 보통입니다.