난마돌 대표 사진
    난마돌 대표 사진

난마돌

난마돌의 사진

1건의 난마돌 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1212   팔로워 83

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

향동 5블럭 GL메트로에 새로 생긴 참치집입니다. 가격은 비싼데 고기는 좋은거 같아요. 맛있어요.

참치회

2024년 4월 4일

난마돌과 비슷한 맛집

향참치 사진
    향참치
    향동 · 참치,술집
    초밥이 먹고 싶어서 검색하다가 찾아냈는데 참치연어초밥 맛있습니다. 직원분 친절하시고 좋습니다. 다음에는 매장 직접 방문해서 참치막어봐야겠습니다.
    김현우스시 사진
    김현우스시
    응암 · 스시
    겨울이라 방어회 먹고 싶었는데 혼술세트가 있어서 좋았습니다. 가성비 좋은 동네 맛집입니다 회덮밥 위의 푸짐한 회 덕분에 더욱 맛있게 먹었어요 히레까스 고기 부드럽고 바삭한 튀김이 최고 입니다
    나리스시 사진
    나리스시
    역촌동 · 스시,참치초밥
    매장에가서 테이크아웃해왔다. 매장 내부는 깔끔하니 조용했다. 밥양이 적고 회가 도톰하니 부드럽고 맛있었다. 서비스로 새우튀김 너무 좋았다. 아쉬운저음 튀김우동이라 주문했는데 오뎅우동에 더 가까웠지만
    스시향 사진
    스시향
    응암역 · 스시
    아담하고 깔끔한 집이구요. 생선살은 길게 밥은 적당히 나와서 생선좋아하는사람들이 가기좋아보여요. 여기 참치 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 남자친구가 극찬해서 갔는데 진짜 체고체고🤍
    유진참치 사진
    유진참치
    응암역 · 참치,참치회
    무한리필 참치집입니다 단돈 25,000원에 참치가 무한리필이라서 기대 안했는데 너무 좋았어요 질 떨어지는 참치만 주시는게 아니라서 가성비 최고입니다 사장님이 별도로 몰래몰래 주시는 참치맛은 일품이네
    무사스시 & 참치 사진
    무사스시 & 참치
    구산역 · 스시,참치
    양이 푸짐하고 회도 많이 들었어요. 친절하시기까지해서 만족스러웠습니다. 간단한 후식 식혜도 나오고요

난마돌 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    옛날장터치킨
    75점 · 은평구 · 치킨,옛날치킨
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
    돌겟닭
    74점 · 삼송 · 닭볶음탕,닭
    돌겟닭 사진 1 돌겟닭 사진 2
    맛집이고 새로 이전 했어요 돌판에 나오는 닭이라 뜨끈해요 쌀밥이 정말 맛있구 메인 음식도 좋아요. 1인분씩도 파셨으면 좋을것 같아요. 조금 달지만 양념진해서 맛있네요 잘어울리는 치즈를 무지하게 듬뿍주세요 너무 맛있게 먹었네요
    시골마루 장작구이
    74점 · 서오릉 · 오리고기,오리
    시골마루 장작구이 사진 1 시골마루 장작구이 사진 2
    식사후 죽,밥,국수 중 택1 하여 먹을수 있는게 좋았고 후식으로 고구마까지 너무 맛있었습니다! 서오릉에 있어서 넓고 장작이라 그런지 고기도 맛있고 사람들도 많아요. 자리가 많아서 모임인원이 많아도 충분히 수용가능하고 주차장도 넓어서 매우 좋습니다. 가격이 저렴해서 4인가족 다른데 가면 10만원 거뜬한데 여기는 7~8만원정도면 푸짐하게 먹을수있고 공기밥 따로
    달맞이흑두부
    73점 · 서오릉 · 두부,흑두부
    달맞이흑두부 사진 1 달맞이흑두부 사진 2
    콩국수 국물 걸죽하고 진해거 맛있게 먹었음. 보쌈은 약간 아쉬운 맛임. 콩국물 900ml 1.5만원에 팔아서 포장해와서 맛있게 한번 더 먹었음. 주변에 아무 것도 없어서 이 집을 굳이 찾아와야 맛 볼 수 있는 곳인데 평일 낮 시간인데도 사람이 꽤 있음. 검은콩으로 만든 콩국수라도 하여 찾아갔는데 국물도 진하고 맛있었음.
    효교 향동
    71점 · 향동 · 중식,퓨전중식당
    효교 향동 사진 1 효교 향동 사진 2
    계속 궁금했었는데 드디어 가봤습니다. 음식은 다 깔끔하면서 맛있습니다. 별5개를 주고 싶은데 가격이 조금 비싼거 같아서 별4개갑니다. 4.5점정도? 아보카도 크림새우가 메인인거 같아서 주문해봤는
    미분당
    71점 · 향동 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하고 서비스가 좋은데 부담스럽지 않아서 편하게 식사하기 좋아요. 면 리필이 되서 푸짐하게 먹을 수 있어요 혼자 먹기 편하고 면도 한번 리필 가능합니다. 음식도 빨리 나오고 최고에요.
    컴포즈커피
    71점 · 고양시 · 커피,과일에이드
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    점심먹고 컴포즈커피 마시러 왔습니다. 가성비도 좋고 맛있습니다. 향동 데시앙플렉스에 새로 생긴 컴포즈커피입니다. 커피맛도 좋고 사장님 너무 친절하시네요. 대박기원드립니다.
    화전분재예술원
    71점 · 고양시 · 숯불고기,고기집
    화전분재예술원 사진 1 화전분재예술원 사진 2
    맛있어요 자리는 조금 불편하지만 음식이 저렴하고 맛도 좋습니다 한번씩 오는 맛집 분재원에서 갈비를?? 이색적인 곳으로 꽃도 보고 갈비도 먹고 직접 구어서 가져다줌 가격이 좀 세지만 그래도 봄 가을에 가는걸 추천 함
    빌리스키친
    70점 · 종각역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빌리스키친 사진 1 빌리스키친 사진 2
    양도 푸짐하고 가성비가 좋아요 맵지 않고 담백해서 아이들도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요!! 센트로폴리스의 맛집. 기본 떡볶이 맛도 맵기 조절이 돼서 좋은데 마라맛도 너무 잘 구현돼서 한달새 두 번이나 찾은 곳. 튀김도 바삭하고 함께 먹은 에이드도 맛있음. 평일 점심시간 직장인들이 많음.
    갈현냉면집
    70점 · 서오릉 · 냉면,함흥냉면
    갈현냉면집 사진 1 갈현냉면집 사진 2
    회냉면을 먹었는데 명태회는 아니고 간재미회입니다. 만두는 평양식으로 슴슴했어요. 슴슴한 맛이 일품인 냉면집. 육수가 진한데 매우 깔끔하다. 서오릉 인근의 냉면집 갈현냉면집입니다. 일다누매우 친절하시고 맛도 적당합니다. 육수에서 조미료 맛이 진한거 같고 그외에는 다 좋아요^^
    명태어장
    70점 · 서오릉 · 명태조림
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    호박죽 같은 것도 리필되고 미역국도 맛있었어요. 명태도 매콤해서 밥도둑 이에요. 체인점인 명태어장. 평균 이상의 맛으로 어른들이 좋아하는 명태의 매콤한 양념 여러가지의 반찬. 한번가면 푸짐하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋다. 서오릉점은 반찬이 한번에 다 나오는게 아니라 기본 반찬