쿠크봉 대표 사진
    쿠크봉 대표 사진

쿠크봉 마포도화점

쿠크봉의 사진

2건의 쿠크봉 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

tls4571 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 0

쿠크봉 마포도화점 예전부터 가보고 싶었는데 너무 맛있었어요!

초코 쿠크봉

해둥 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 3

살짝 비쌌지만 아이스크림이 너무 맛있었어요ㅎㅎ 앉을자리는 없어🙅🏻‍♀️

오리지날쿠크봉 초코쿠크봉

2021년 2월 14일

쿠크봉과 비슷한 맛집

스타벅스 마포아크로점
    공덕 · 커피,콜드브루
    운동가는척 스벅 도장깨러 공덕역으로~ 이전에 공주 어릴때 일요일에 여는 소아과가 있던 건물에 스벅이 있어 거기서 종종 앉아서 순서 기다렸었는데.. 이번에 가보니 같은건물인데 위치와 디자인이 좀 바
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마포대로점
    마포역 · 카페,디저트
    마포역 근처 넓은 카페 #투썸플레이스 1. 메뉴 : 아이스크림 메뉴가 있어서 좋았고, 샌드위치, 샐러드, 케이크 등 종류가 정말 다양했어요. 2. 직원분이 많아 음료 주문 후 대기 시간이 짧았어요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    마포역 · 아이스크림,초코
    여름빙수 가성비 좋고 맛있어서 올여름 자주오는중입니다 아 한강에서 자전거 타다가 근처에 있는 베스킨라빈스 매장에 들어갔는데 좌석도 거의 9-10개 있고 전체적으로 깔끔하기도 하여 이용하는데 매우 편리했음 주변에 음식점도 많아 겸사겸사 들리기에도 좋았던 것
    커파우스 사진
    커파우스
    공덕역 · 카페,눈꽃빙수
    빙수 맛맀다. 우유 갈은 얼음이라서 딸기랑 너무 잘 어울렸다 생과일주스도 아이스 아메리카노도 맛있었음. 동네카페인줄 알고 들어왔는데 관리가 잘 되어있는것 같음. 커피 외에 다양한 메뉴가 있는 곳이에요.빙수도 맛있고 특히 딸기소녀와 비엔나소녀 강추~!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 마포도화점
    마포역 · 디저트,푸딩
    매머드커피익스프레소 마포 도화점인데 직원이 너무 불친절하고 목소리에 짜증만 엄청 섞여 있네요. 너무너무 불친절하고 손님한테 윽박지르듯이 말하네요. 조금만 친절했으면 좋을듯. 피스타치오 다들 먹어보세요 진짜 맛있어여 아몬드 씹히고 맛있어요 그리고 새로 생겼는지 깔끔하고 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방 마포복사꽃공원점
    마포역 · 커피,카페
    테이블끼리 간격이 적당하고 에어컨 필터도 청소가 되어있습니다. 통유리이고 천막으로 햇빛이 통째로 들어오지는 않습니다. 좋은 날씨에 밖의 랫살을 볼 수 있습니다.