별일이네김밥과스파게티 대표 사진

• 053-812-2255
    • 저렴

별일이네김밥과스파게티의 사진

1건의 별일이네김밥과스파게티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

경산역앞, 급히 식사해야하는데 마땅히 갈데 없어 들어간 분식집.
    꼬들한 라면은 신라면인듯.
    김밥의 밥알이 까슬대는 느낌이 조금 거슬림. 정말 집에 있는 재료로만 만든 듯한 집맛쫄면.
    맛을 따지기보다 끼니를 때우는 느낌이지만, 조미료맛 느껴지지 않고, 간 세지 않고, 누구네 집밥 먹는 듯해 정 갈때 없으면 또 올 수도.

김밥 라면 쫄면

2021년 4월 21일

별일이네김밥과스파게티와 비슷한 맛집

마이하우스 사진
    마이하우스
    경산 · 분식,떡볶이
    경산시장 개미분식과 더불어 가장 유명한 분식점 중 한곳입니다. 들어가는 입구부터 맛깔난 음식들이 쭈욱 깔려있는 전형적인 시장 분식점이지요. 순대 가격이 4천원으로 프랜차이즈 분식업체에 비해 가격도
    개미분식 사진
    개미분식
    경산 · 쌀떡볶이,분식
    경산시장 터줏대감 노포분식점인 개미분식. 경산시장 대표 맛집입니다. 입구부터 먹음직스러운 튀김, 떡볶이, 순대가 반겨주는 정겨운 분식점이지요. 돈까스 등 식사류의 종류도 다양하고 가격도 착합니다.
    울릉도꼬마김밥 사진
    울릉도꼬마김밥
    경산 · 김밥,꼬마김밥
    울릉도나물이 든 꼬마김밥이라.. 다 맛 볼 수 있는 모듬을 시켰고, 전반적으로 깔끔하고 건강한 맛. 그 중 부지깽이김밥이 담백하니 내 입에 젤 맛나다. 쫄면은 매운 맛을 주문했더니 달지않고 맵싸
    패밀리분식 사진
    패밀리분식
    경산 · 분식,김밥
    너무너무 맛있고 친절하세용ㅎㅎ 건강한 맛이고 돈가스가 진짜 꿀맛
    김밥타운 사진
    김밥타운
    경산 · 분식,순두부찌개
    반찬셀프바가 있는 분식, 김밥집. 혼밥하기 딱 좋고 설프바에 햄, 떡볶이가 있어 만족도가 괜찮네요
    빨봉분식 사진
    빨봉분식
    대구 · 떡볶이,분식
    학교다닐 때 자주 먹었던 빨봉분식 오랜만에 방문하니 그 때 그맛이 그대로 나서 너무 맛있게 잘 먹었음.