카페 오지오

카페 오지오와 비슷한 맛집

타임슬로우 사진
    타임슬로우
    안성 · 카페,커피
    레몬케이크 맛집입니다. 주차도 편하고 캠핑느낌도 나게 야외테라스있어요!
    브릭하우스 사진
    브릭하우스
    안성 · 카페,루프탑
    고삼호수 뷰가 좀 아쉬워요!!! 조용히 쉬고가기는 괜츈~~ 고삼호수는 안보여서 아쉬워요..!! 날씨 좋을 때 야외테라스가 예쁠 것 같아요
    카페 즈음 사진
    카페 즈음
    안성 · 카페,베이커리카페
    카페안으로 들어오면 깔끔하고 넓~은 공간이 펼쳐집니다. 휘낭시에, 케이크 맛있어요. 소금빵 12시 40분에 나와요!! 겉바속촉?? 주차는 테라스 마당에 하면됩니당
    카페 해오름 사진
    카페 해오름
    안성 · 카페,소금빵
    마당에 고앵이들이 공존하는 안성 카페>< 냥덕후분들은 꼭가보세요. (저는 츄르 챙겨감) 여기 소금빵이 되게맛나는데 재방문한날에는 품절 ㅜ 12시 반쯤 나오는데 앞으로는 2시전에가야겠어용.... 주차
    삼은40 사진
    삼은40
    안성 · 카페,치즈케이크
    강아지랑 고양이 좋아하시는분들 추천! 마당에 고양이가족도 있고 카페뒷편 대형 댕댕이도 두마리있음. 테라스도있고 좌석이 2층까지있어서 좋음. 커피는 별론데 바스크치즈케이크는 맛있음!!
    로스가든카페앤비노 사진
    로스가든카페앤비노
    안성 · 커피,카페
    미리내성지 들렸다 방문한 카페에요. 정원 도, 호수 뷰도 너무 좋았습니다. 집오며 노** 사장님도 인사나눠 더 좋았네요^^ 미산저수지 뷰를 치트키로 활용한 야외 테라스 좌석이 많아서 좋다. 맛과 가격은 보통이지만, 분위기가 다 해먹는 곳. 드라이브 코스로도 딱이다.