제주궁 대표 사진

제주궁의 사진

제주궁 사진
    제주궁 사진

1건의 제주궁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

비빔핑 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 0

부천 숨은맛집이에요 삼겹살 오겹살 너무 맛있고 공기밥 시키면 계란찜 된장찌개도 주셔요 사장님도 엄청 친절하신데 고기맛이 진짜 끝내줘요 완전 추천합니다

명품삼겹살

대형룸
    2024년 12월 6일

제주궁과 비슷한 맛집

솥돈 사진
    솥돈 중동현대점
    중동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    후배 밥사주려고 점심에 들린 솥돈 모듬한판이 한정판매라니 모듬한판으로 주문. 잠시 시간 지나면 구워진 고기 한판을 가져다주신다 가측에 둘러진 고기와 안쪽의 파채 김치 등이 이건 무조건 맛있어야
    아라네 사진
    아라네
    부천 · 청국장,냉동삼겹살
    셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요
    할매솥뚜껑삼겹살 사진
    할매솥뚜껑삼겹살 부천점
    부천 · 삼겹살,고기집
    사장님 친절하시고 고기가 맛있어요 볶음밥 맛있어요 추천합니다
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 부천현대중동점
    중동 · 삼겹살,고깃집
    구워주는 고깃집 중에 당연1등! 오겹살 삼겹살만 먹다가 이번엔 항정 갈매기 먹어봤는데 입에서 살살 녹더라구요 이제 고기안구워주시는곳은 못가요ㅠㅠ 첫 방문 / 엄청 만족스러움, 재방문의사 100% 직접구워주는 고깃집은 여러번 가봤지만, 다른곳은 표정이 너무 안좋고ㅠㅠ 괜히 짜증스러운 얼굴인데, 이곳은 구워주는걸 웃는얼굴로 구워주시고 너무 친절
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 부천중동점
    부천중동 · 흑돼지,흑돼지전문점
    고기가 맛있네요 ~ 소금도 트러플을 비롯해 4종으로 세심히 준비해 주시고~ 가족 외식하기 좋은 것 같아요~ 제주 옥탑 이곳은 이전에 저녁 식사 시간 때 방문했을 때 웨이팅이 많아서 방문 전에 예약을 해두고 갔는데 오픈 시간에 가시면 예약은 안 하셔도 괜찮을듯해요! 숙성된 고기는 너무 맛있었고
    유황생돼지소금구이 사진
    유황생돼지소금구이
    부천중동 · 삼겹살,소금구이
    전체적인 간이 좀 아쉬웠어요.. 싱겁고 짜고?! 기회되면 재방문할게요

제주궁 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    71점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    부천에 라멘 먹으러 여기만 와요~ 돈코츠는 구수하고, 카라미소는 매콤하고 맛ㅇ있습니다! 사장님도 엄청 친절하세요! 부천시청옆 한 골목길에서 지나가다 발견한 긴자라멘. 어라 이런곳에 라멘집이 있었네 하고는 주말 점심에 라멘 먹으러 들렀다. 테이블 하나에 바좌석으로 6명정도 가능해서 1시쯤 갔는데 대기해야 했다.
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    한쌈
    64점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    고기가 너무 땡겨서 무한리필집 방문했는데 진짜 퀄리티 좋고 맛있어요 사장님도 친절하세용 무한리필에 대한 편견을 깨는 곳 발견!! 지인 추천으로 한 10년만에 가보는 고기뷔페,, 평소 뷔페를 안 좋아하는데 가성비 대비 퀄리티가 너무 좋아 놀랐다. 돼지고기 뷔페라 돼지부위 종류가 다양
    이고집쭈꾸미
    64점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!! 매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모든재료 싱싱하고 푸짐해서 좋아요
    본대가
    63점 · 부천중동 · 감자탕,미나리
    본대가 사진 1 본대가 사진 2
    감자탕 먹고싶다는 직장동료와 들린 본대가 점심시간에 갔더니 손님들 많고 메뉴특성상(?) 낮술 하시는 테이블 다수 그래서 우리도 소주 한병만ㅋㅋㅋ 미나리 감자탕 시키고 라면 사리까지~ 후후 불면
    치키펍
    62점 · 중동 · 펍
    치키펍 사진 1 치키펍 사진 2
    부천의 숨은 보석!! 노포 치킨집!!! 부천 송내에서 20년 넘게 꿋꿋이 자리를 지키며 찐단골을 보유한 노포 치킨 호프집 치킨이면 치킨, 생맥이면 생맥, 기본안주부터 다양한 저렴이 안주까지...
    지코바치킨
    60점 · 중동 · 치킨,치밥
    지코바치킨  사진 1 지코바치킨  사진 2
    이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡
    토마토김밥
    57점 · 중동 · 토마토김밥,김밥
    토마토김밥 사진 1 토마토김밥 사진 2
    주말에 아이가 다니는 학원옆이라..방문했습니다. 자리가 좁고, 몰아치는 손님에 좀 정신없어 음식이 늦게 나왔었지만....잘먹었습니다. 참치김밥이 먹고싶어서 방문했는데 대만족하고 왔어요! 내용물도 실해서 좋았습니다
    커스텀샐러드
    57점 · 부천 · 샐러드,포케
    커스텀샐러드 사진 1 커스텀샐러드 사진 2
    가게이름처럼 커스텀해서 먹을 수 있는 게 장점 구운 버섯이 특히 맛있었다
    고봉삼계탕
    56점 · 부천 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    국물이 껄죽합니다. 닭고기도 냄새 않나고 괞찮네요. 죽도 양이 좀 되서 배가 부를 정도 입니다. 인삼은 찾기가 어려웠는데 작은 쪼가리가 하나 들어가 있네요. 대추도 하나 마늘은 안보이고 아마 갈아