역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 명륜동래점

역전할머니맥주의 사진

5건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 0

마른 안주에 간단하게 맥주 한잔 하러 가기 좋은 가성비 술집

아귀포

2024년 10월 24일

쩡이12 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

너어어무 시끄럽더라구여.. 염통도 딱딱하고.. 탕은 괜찮았어요

염통꼬치 바지락탕

2024년 5월 1일

여주맘 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

생각보다 가게가 커요. 시끌시끌합니다. 귀가 아쁘네요.먹태는 아주 맛있어요. 맥주잔에 맥주가 살얼음이 끼어 시원합니다.

먹태

2023년 7월 25일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

그숲 사진
    그숲 동래점
    동래 · 술집,크림짬뽕
    술찜 먹고싶어 방문한 곳 술집 치고 간이 너무 약했음 면이랑 육수 따로 노는.. ㅠㅠ 간도 안뱄음 바지락은 양이 많아서 좋음 인테리어 이쁘고 분위기는 좋아요 음식은 평범합니다 조용히 데이트하긴 괜찮을듯
    쓰리몽키즈 사진
    쓰리몽키즈
    동래 · 맥주,수제맥주
    가격도 저렴하고 수제맥주 맛있어서 2차로 가기 좋은 맥주집이에요!!!
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 동래점
    동래역 · 피자,맥주
    다양한 피자 종류 / 본인의 취향과 양에 맞게 골라 마실 수 있는 술 / 넓은 내부 맥주 종류 대박!!!! 10ml 단위라 시음하고 취향껏 골라먹을 수 있어서 짱이에요!!! 피자도 존맛ㅠ 버터갈릭감튀 레전드❤️❤️ 다음에 또 올게요!!!
    수제맥주집 사진
    수제맥주집
    동래 · 맥주,수제맥주
    가성비 맛집이예요☺️ 피자사이즈도 커서 깜짝놀랐는데, 이 가격에 맛도 있어서 굿이였어요
    설맥스365 사진
    설맥스365
    동래 · 맥주,맥주집
    간단한 안주가있어서 2차하기 좋은맥주집이에요 2층 계단올라가서 내부로 들어가니 길게 넓었어요 간단안주셋 감튀랑 바삭이 시켰는데 맛있었어요~ 2차로 가기좋고 친절하고 메뉴가 다양해서 좋아요 창문도 열려있어서 분위기도 젛아용
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 동래점
    동래 · 맥주,술집
    친구들과 2차하기 딱 좋은 장소입니다. 달콤버터갈릭 감자튀김 진짜 맛있어요~ 요구르트 소주 청포도는 술 못먹는 사람에게 최고인듯요. 조금 달았지만 저는 음료 마시듯 좋았어요.

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

스지고집
    77점 · 동래 · 스지전골,스지수육
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운거 땡겨서 갔는데 오우 진짜 맵네요ㅋㅋ 술안주로 딱이에용 양도 많고 맵기 조절도 가능해서 좋았어요! 맛도 있고 스지 데워주시는것도 좋았어요 맛있어용 동래역과 대동병원 사이에 위치한 스지집입니다. 매운 스지 맛있네요. 술이랑 같이 먹기에 좋아요. 몰리는 시간대에 방문하시면 대기가 길어요.
    밀보스79
    69점 · 동래 · 화덕피자,맥주집
    밀보스79 사진 1 밀보스79 사진 2
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    고성범연탄구이
    67점 · 동래 · 고깃집,들깨
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저렴하고 맛있어용 ~~ 냉면보다는 막국수 추천합니다 !
    루나로사
    66점 · 동래 · 와인바
    루나로사 사진 1 루나로사 사진 2
    분위기도 좋고 음식들이 너무맛있었습니다. 기념일이나 모임할때 추천합니다. 분위기좋구 맛있는 음식은 덤✨😋 모임이나 데이트,생일파티 장소로도 좋은 느낌이에요 👍🏻 또 와야할곳 !!추천드려요
    월하주방
    64점 · 동래 · 술집,한식주점
    월하주방 사진 1 월하주방 사진 2
    분위기 좋은 2층 술집이에요 안주 맛있구나 양도 많아요 육회한판은 전체적으로 같이 나오는 곁들임들과의 구성이 너무 좋아요 제주막창순대는 전혀 비리거나 질기지 않고, 최고의 안주 (조금 간간함) 돼기고기김치전은 고기 양이 좀더 많으면 좋긴 하겠지만, 진짜
    대패1900
    64점 · 동래 · 대패삼겹살
    대패1900 사진 1 대패1900 사진 2
    가격이 너무 착해서 자주 갑니다. 된장도 아주 맛있고 또 가고싶어요 7천원에 1인 1냄비된장찌개가 나와서 너무좋았어요! 공기밥으로 볶음밥까지 해먹었는데 김가루도 있어서 맛있게 먹었네요! 한끼로 딱이었어요
    김밥천국
    64점 · 부산동래 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    역시 근본은김밥천국 돈까스랑치즈라면맛잇어요^^ 배부릅니다앙 점심시간에 갔는데 사람이 많더라구요 그래도 회전율이 좋아서 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와요 치즈라면 추천이여:) 예전에 자주 다녔던 김밥천국이에요. 동래역 2번출구 나오면 바로 있어요. 인테리어도 깨끗,깔끔합니다. 알밥먹으니 맛있었어요. 참치김밥도 잔치국수랑 먹으니 맛있었고요. 혼밥 드시는분들 많았
    제주옥탑
    63점 · 동래구 · 돼지고기,된장찌개
    제주옥탑 사진 1 제주옥탑 사진 2
    숄더랙 부위가 맛있었고 흑돼지김치찌개도 푸짐하고 마무리 식사로 좋았던곳 육즙이 팡팡 터지는 맛있는 흑돼지를 먹을 수 있는 동래 맛집 제주옥탑! 세트 구성이 잘 되어있었고 고기 잘 못 굽는데 1:1 그릴링 서비스로 구워주신 덕분에 먹기만하면 되어서 좋았어요! 직접 다
    다찌
    63점 · 동래 · 참치,다찌
    다찌 사진 1 다찌 사진 2
    사장님이 서비스 끝도없이 주십니다 완전맛있어용 특히 참치예술 화요일 정기휴무 월 - 일요일 17:00-01:00 최근 먹은 참치중이 가장 저렴하고 가장 맛있었음 가성비 최고. 혼마구로 고급부위로 많이 주심 꼭 가세요 좋아요. 주차는 근처 공영으로..
    소이만
    62점 · 동래 · 와인바
    소이만 사진 1 소이만 사진 2
    동래 분위기 너무 좋은 와인바입니다 종류가 굉장히 다양하고 사장님이 소믈리에라 추천받기도 좋습니다 가격대는 살짝 있는 편이지만 데이트하거나 기념일 방문하기 좋은 곳입니다 부산라구파스타는 구포메밀로
    한술당
    62점 · 동래 · 술집,한식주점
    한술당 사진 1 한술당 사진 2
    동래가면 꼭 들리는 한술당입니다. 분위기 너무 좋고 안주도 맛있어서 매번 찾네요!! 항상 주시는 아이스크림 서비스도 너무 좋아오! 친구랑도 자주가고 여자친구랑 데이트하러도 가는데 분위기도 좋고 안주도 참 맛있습니당
    쭈꾸미 국민삼겹
    60점 · 동래 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미 국민삼겹 사진 1 쭈꾸미 국민삼겹 사진 2
    일단 구성이 너무 좋아요 점심특선이 김가루밥+쭈꾸미+묵밥+샐러드바 인데 샐러드바 음식이 갓 요리한거처럼 대부분 신선하더라구요! 계란프라이도 한장 해먹을 수 있고! 한끼로 너무 든든하게 맛있게 잘