너뱅이등대횟집 대표 사진
    너뱅이등대횟집 대표 사진

너뱅이등대횟집

너뱅이등대횟집의 사진

2건의 너뱅이등대횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 578   팔로워 1

가족들과 함께 맛있게 먹고 왔어요, 음식이 너무 빨리 나와서 빨리 먹어치워야했는데 조금만 천천히 나왔으면 좋겠어요ㅠ
    음식은 너무 맛있었어요

주꾸미샤브샤브 주꾸미볶음 도미회

경관/야경이좋은

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 236   팔로워 1

푸짐하고 싱싱해서 좋았어요. 쭈꾸미 샤브 2인으로 스끼 나오는 메뉴도 있으면 좋겠어요

활어회 정식 2인

너뱅이등대횟집과 비슷한 맛집

영광횟집 사진
    영광횟집
    서천 · 꽃게탕,꽃게
    제철 대방어회 코스를 대로 시켜 3명 먹고 남을 정도이고 푸짐한 식단과 활어회의 싱싱함은 돈의 가치를 뛰어넘는다.
    섬덕회센타 사진
    섬덕회센타
    서천 · 횟집,전어
    서천의 봄철 보양식인 쭈꾸미샤브샤브를 원없이 먹어볼 수 있는 식당. 서울에서 보던 쭈꾸미와는 클라스가 다르다. 조금 과장해서 돌문어 아닌가 싶을 크기에 생쭈꾸미를 직접 투하해서 먹는 신선함. 간재미
    황금어장횟집 사진
    황금어장횟집
    춘장대 · 횟집,조개구이
    저번주 동백꽃주꾸미축제호 충남 서천에 갔다가 방문한 이곳! 전 샤브샤브보다 볶음을 좋아해서 철판볶음 주문! 사실 주꾸미 이렇게 큰거 첨봄... 낙지인줄!!! 양념도 넘나 맛있고 주꾸미 살아서 계속
    월하성 어촌계식당 사진
    월하성 어촌계식당
    서천 · 한식
    여기 진짜 미쳤어요 ㅠ 나오는거 엄청많고 거를게 없습니다. 다섯손가락 안에 드는 핵 맛집
    청정횟집 사진
    청정횟집
    무창포 · 조개구이,횟집
    최악인곳.살도 발라먹지 못할 꽃게를 꽃게탕이라고 소자 육만원.국물이 육만원짜리인듯 1kg은 2인분이라지만, 서비스 음식이 많아서 3인분도 가능했음. 사실 저녁 먹고 갔기에. 서비스 음식말고 회나 좀 더달라고 이야기해 볼것을. (해수로래는 집은 가능했다함. 여긴 그럴 수 있는 지
    만석호 횟집 사진
    만석호 횟집
    보령 · 횟집,바베큐
    맛있고 친절했어요. 그리고 서비스직 직원은 되게 친절하고 좋았어요. 맛도 맛있었어요

너뱅이등대횟집 근처 추천 맛집

서산회관
    72점 · 서천 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    서산회관 사진 1 서산회관 사진 2
    한입한입 먹을수록 더 맛있고, 볶음밥 너무 맛있으니까 꼭 드세요. 동백숲바다 전망도 좋아요. 철판볶음, 샤브샤브에 칼국수 볶음밥까지 야무지게 먹고 왔습니다 미나리 가득한 주꾸미 철판볶음 건강한 맛이
    맛있다고 소문난 밥집
    67점 · 무창포 · 생선구이,고등어
    맛있다고 소문난 밥집 사진 1 맛있다고 소문난 밥집 사진 2
    생선구이가 먹고 싶어서 찾아간 곳인데 종류도 다양하고 가성비가 좋았습니다 :) 전반적으로 간이 센편이에요 된장국이 식을수록 더 짜지는.. 그래도 간만에 생선구이 먹으니 맛있네요 숯불로 구운거같진않지만 다양하게나와서 좋아요
    그린하우스
    65점 · 보령 · 바지락칼국수,칼국수
    그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
    양 대비 좀 비싼 느낌 그래도 친절하셔서 잘 먹었어요. 너무 맛있게 쭈꾸미 샤브샤브를 많이 먹었어요. 친절하게 초장을 찍어 먹으라고 주라고 해서 맛있게 잘 먹었던 거 같애요. 배가 부르고 든든했어요.
    전주순대국밥
    64점 · 보령 · 국밥,피순대
    전주순대국밥 사진 1 전주순대국밥 사진 2
    보령 무창포해수욕장과 가까운 곳에 있는 순대국집. 얼큰하고 냄새 안나고 너무 맛있어요. 해장하기 딱이에요.
    시골횟집
    64점 · 보령 · 횟집
    시골횟집 사진 1 시골횟집 사진 2
    회가 신선하고 맛있어요~ 푸짐하고 가성비 좋은 로컬 맛집이에오 스끼다시를 다소 간소화 했지만 알차고 신선한 구성이라 만족. 강력 추천! 보령에 있는 지역 주민 맛집!! 2인 4만원으로 가성비 있는 싱싱한 회를 먹을 수 있어서 추천함.
    대광수산
    63점 · 무창포 · 횟집,회무침
    대광수산 사진 1 대광수산 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐한게 먹을수있다. 해수욕장앞이라서 뷰도 굿
    소문난칼국수
    62점 · 서천 · 칼국수,해물칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    가게 앞 주차가능하고, 오직 칼국수만 주문 가능! 너무 바빠서인지 친절함은 없고, 그나마 셀프바가 있어 김치들은 먹고싶은만큼 먹을수있어요. 직접 뽑은 칼국수 면과 완벽하게 해감된 조개가 너무 마음
    월전리843
    61점 · 보령 · 생선회,해물요리
    월전리843 사진 1 월전리843 사진 2
    상화원 방문하기위해 갔는데 점심먹고 주차해두고 천천히 걸어올라갔어요~ 인터넷으로 사진 보고 엄청 푸짐해서 갔는데 그정도는아닌..ㅋㅋ 부모님도 너무 좋아하신 맛집입니다 ㅎㅎ 해산물이 정말 싱싱한 게 느껴지더라구요! 저는 올해 먹은 집들 중 가장 맛있었어요. 사장님도 넘 친절해서 기분 좋게 식사했습니다:)
    들녘가든
    61점 · 서천 · 백숙,한방오리
    들녘가든 사진 1 들녘가든 사진 2
    반찬도 다 깔끔하고 맛있었어요. 매번 칼국수만 먹다가 매콤하게 잘먹었습니다!
    영광횟집
    섬덕회센타 사진 1 섬덕회센타 사진 2
    청정해산물
    58점 · 서천 · 조개구이,칼국수
    청정해산물 사진 1 청정해산물 사진 2
    푸짐하게 음식을 잘먹고 왔습니다 기분좋게 놀다가 갑니다