짝태앤노가리 대표 사진

짝태앤노가리 신촌점

짝태앤노가리의 사진

짝태앤노가리 사진

1건의 짝태앤노가리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

또니 평균 별점 3.6   평가 134   팔로워 0

건어물 좋아해서 방문했는데 가게가 좀.. 후딱 먹고 나왔습니다

노가리

2022년 2월 13일

짝태앤노가리와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울 신촌점
    신촌 · 맥주,생맥
    역할맥 신촌점 넓고 맛있어요~ 약간 시끄럽긴 한데 저렴해서 좋아요 늘 자주가는 역전할머니 음식이 너무 맛있어서 계속 먹게 되네요 에어컨빵빵해요 조명이 좀어둡고 시끌벅적해요 가성비 굿 사람많아요
    을지OB베어 와우 사진
    을지OB베어 와우
    홍대 · 맥주,노가리
    을지로에서 오신 사장님이 오픈한가게! 옛날을지로에서 먹던 맛~~ 소주는 없음 소맥만 있다는점!
    홍사노가리 사진
    홍사노가리
    홍대 · 술집,짜파게티
    다신 절대 안감요 ^$ 아니 무슨 인스타에서 떠서 그런지 몰라도 왜가는지 모르겠음 .. 바퀴벌레 지나다녀서 먹다 나옴요
    짝태와노가리 사진
    짝태와노가리 홍대점
    홍대 · 짝태,노가리
    구운라면과 노가리 저렴하고 맛있어요. 술먹으러 가기 좋아요 1차에서 너무 많이 먹어서 2차는 간단하게 먹으려고 갔는데 맛있어서 너무 많이 먹게 되써요ㅜ
    건어물녀 사진
    건어물녀
    연남동 · 술집,건어물
    지하로 이전했더라구요, 모든 메뉴 다 맛있게 먹고 왔어요 그리고 두부김치는 먹었던 곳 중에 여기가 제일인듯 ! 2차, 3차로 가기좋은 술집이에요 먹태는 무난했고 닭똥집 살짝 매콤하니 맛있었어요! 다크에일 깔끔하고 좋았어요
    오비베어 사진
    오비베어 연남점
    연남 · 맥주,호프
    가성비 좋은 안주가 많고 맥주가 맛있어서 자주 가는 곳이에요~^^ 항상 여자친구와 맥주 한 잔 하고 싶을 때 방문하는데 가성비 좋고 가볍게 먹기가 좋아요? 가성비 좋고 과일이 맛있고 신선했고 튀김도 맛있었습니다.