만나분식

• 경기도 용인시 기흥구 탑실로 116 탑실마을대주피오레2단지아파트 상가 1층
    • 031-693-7199
    • 계절메뉴, 주차

만나분식과 비슷한 맛집

청구김밥 사진
    청구김밥
    기흥 · 김밥,분식
    쫄면 포장하러 갔는데 김밥 냄새가 너무 맛있어서 김밥 주문할뻔 ㅠㅠ 사장님도 너무 친절하시고 다음엔 김밥 먹으러 갈 예정~!
    고양이부뚜막 사진
    고양이부뚜막
    용인 · 분식,분식점
    여러가지 간식메뉴와 제육볶음 등, 엄마가 집에서 만들어주신 듯한 맛입니다 ^^~~ 동네 분식집 꾸준히 잘 되는 집이었는데 코로나 영양이 좀 있는듯하다 근처에 학교와 학원이 있어서 청소년들의 간식공급처로 톡톡한 역할을 하고 있다 뿐만 아니라 인근 상가와 주민들도 즐겨 찾는 곳 김
    산수김밥 사진
    산수김밥
    동탄 · 김밥,키토김밥
    회사 근처에 있는 김밥천국 같은 분식집! 키토김밥 파는 곳이 흔치 않은데 여기서 종종 키토김밥 땡길 때 먹고 삼겹살 김밥도 엄청 맛있어요! 종종 포장도 하고 가게에서도 먹습니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    용인 · 김밥,아시안
    오랜만에 방문했는데 여전히 참 불친절한...ㅎ 김밥은 괜찮은데 잔치국수는 너무 별로였어요. 지나는 길에 들렀는데 깔끔하고 맛있는 음식을 제공하며, 매장도 청결합니다.
    표씨네김밥집 사진
    표씨네김밥집
    용인 · 김밥,분식
    동네 김밥집.. 예전엔 김밥나라였는데 쥔장도 바뀐듯하고.. 요즘 나라와 천국이 많이 사라지고 자기 브랜드 아니면 프리미엄김밥.. 진짜 프리미엄 만나기 어렵다.. 많은 음식점들이 그러하지만.. 깊
    땡큐꼬마김밥 사진
    땡큐꼬마김밥 동탄2신도시 영천점
    동탄 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥이라 아이들이 먹기 좋고 양이 많아 어른들도 먹기 좋아요