복순할매바지락칼국수

복순할매바지락칼국수와 비슷한 맛집

호호분식 사진
    호호분식
    지평 · 칼국수,장칼국수
    지인이 맛있다고 극찬하여 방문한 칼국수 집입니다. 칼국수 면 자체는 기계로 뽑는게 아닌 직접 손으로 밀어서 만드셔서 확실히 식감은 좋았지만 깊고 진한 장칼국수의 국물 맛을 기대한 저에게는 약간의 실
    용문칼국수 사진
    용문칼국수
    용문역 · 칼국수,김치
    저녁을 먹기엔 양이 부담스럽고, 안 먹자니 허전할것같아서 용문역전 에서 보니 안성맞춤 집 발견 했어요. 칼국수가 가격이 아주 저렴한데 맛도 구수해 육수가 뭐냐고 하니 닭육수라는데 국물이 진하고
    아라해물칼국수 사진
    아라해물칼국수
    양평 · 칼국수,해물칼국수
    1. 음식 - 양평군 용문면에 있는 칼국수 만두집 - 점심 통낙지 덮밥이 유명 - 칼국수에 여러가지 추가 가능 - 돈까스, 파전, 새우튀김 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 3.
    삿갓봉 뽕잎 해물 칼국수 사진
    삿갓봉 뽕잎 해물 칼국수
    양평 · 칼국수,해물칼국수
    아직 철은 아니지만 아침에 자극적인 맛은 부담되어 찾은 집이다. 굴 해장국의 시원함과 해갈은 일품인 곳.. 바지락육수에 뽕잎가루로 만든 칼국수 맛있어요 가성비 굿
    개군면 해물칼국수 사진
    개군면 해물칼국수
    양평 · 돈까스,해물칼국수
    양평에서 정말 유명한 해물칼국수집 개군면칼국수입니다. 해물탕느낌 물씬 국물이 진~하고 너무너무 맛있습니다.. 이제 칼국수도 양이 아니라 질로 가는 시대인가 보다.양평군 개군면에 칼국수집이 개업을 했는데 지날 때마다 주차장에 차들이 가득해서 모처럼 시간을 내어 방문했다. 전엔 불곰탕집이었는데 주인이 바뀌고
    샘뜰콩국수 사진
    샘뜰콩국수
    양평 · 만두국,콩국수
    조미료맛 하나 없는 수제 만두 속이 김치로 꽉 차있는데 짜지 않아요 밑반찬도 맛있습니다 만두도 맛있었지만 약간 싱겁~ 그런데 오이무침에 먹는 콩국수는 찐이다!!!!!