60계치킨 대표 사진
    60계치킨 대표 사진

60계치킨

60계치킨의 사진

2건의 60계치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

양념치킨 맛있는 곳 오랜만이에요! 닭이 엄청 부드럽고 연휴인데도 배달 빨랐어요

후라이드 양념치킨

쏘키 평균 별점 3.7   평가 527   팔로워 6

60계 치킨 처음 먹어보는데 간지 치킨은 교촌 맛이랑 비슷했어요 냠냠

간지치킨

2022년 3월 14일

60계치킨과 비슷한 맛집

삐뽀 사진
    삐뽀
    수영 · 치킨,팟타이
    한적할 골목길에 있는 숨은 치킨맛집 입니다 치킨 파타이 완전 신세계에요 누들꼭 추가 해서 드세요 독특한 이색 치킨이 있어서 다양하게 먹는 재미가 있능 곳 언제나 맛있고 푸짐한 양으로 제 위장을 혼쭐내주셔서 감사합니다
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 수영점
    수영 · 치킨,데리치킨
    가게가 넓고 쾌적하여 단체모임이나 회식하기에 적합합니다. 치킨 맛있고 사이드도 많아옷
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 부산망미점
    수영구 · 구운치킨,치킨
    고추바사삭 짱 ?? 구운거라 속 안부대껴서 좋음 귯굿
    정성숯불두마리치킨 사진
    정성숯불두마리치킨
    수영 · 치킨,숯불치킨
    마쉿다~ 마쉬써~ 양념맛있고.. 치밥이랑 어울리는 양념^^.. 잘~ 먹었습니다~
    맥시칸치킨 사진
    맥시칸치킨 토현점
    부산 · 치킨
    분위기에 취하는 곳 ! 더 늦기전에 꼭 가야하는 핫플레이스 ! 노상의 계절에 적합한 치킨집 맛있는 멕시칸치킨 맛이고, 분위기가 다했죠 지금 딱 방문하기 좋아욧 와 여기 분위기 미쳤어요 !!! 치킨을 밖에서 ? 날씨 좋을때 가면 진짜 맥주를 부르는 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 편의점에서 라면도 사올 수 있어서 불닭이랑 먹었는데 조합 최고 !!!!!
    영도통닭 사진
    영도통닭 수영점
    수영 · 후라이드치킨,양념치킨
    언제나 치킨이 먹고 싶을 때면 가는 곳인데요 후라이드가 진짜 너무 맛있는 곳입니다.. 꼭 제발 드셔주세요