산도위치 대표 사진
    산도위치 대표 사진

산도위치

산도위치의 사진

3건의 산도위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 502   팔로워 12

제주 순수 브랜드라고 써있고 친구에게 맛있다고 추천받아서 제주도 온 김에 들려서 먹어보았습니다 가게 크기는 작은 편이고 테이블 하나 정도 있어요 테이크아웃으로 포장해서 먹었습니다
    종류가 돈가스가 들어간 카츠 산도, 통새우를 튀겨서 새우가 들어있는 에비 산도, 계란말이가 들어간 타마고산도가 있고 카츠산도를 주문했습니다
    카츠산도는 처음 먹어봤는데 뻑뻑하지 않고 촉촉해서 좋았습니다 사진 찍기 예쁘게 생기기도 했어요 따로 소스가 없어서 뻑뻑하지 않을까 걱정했는데 맛있게 먹었습니다 부드럽게 먹기 좋았던 것 같아요
    주문받으면 바로 만드셔서 조금 기다리면 나옵니다

카츠산도

2021년 3월 9일

blbl 평균 별점 3.8   평가 57   팔로워 4

사장님은 친절하신데 맛은 그냥 그래요. 빵 안에 들어간 것들이 다 튀긴거라 느끼했어요

타마고산도 카츠산도 에비산도

2019년 12월 14일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 424   팔로워 1

타마고 산도 처음 먹어봤는데 맛있네요. 카츠산도는 제 입에는 좀 느끼해요

타마고산도 카츠산도

2023년 6월 15일

산도위치와 비슷한 맛집

히비키 아일랜드 사진
    히비키 아일랜드
    노형동 · 일식당,우동
    연어요리를 좋아한다면 가볼만한 곳. 같이 나오는 국물이 특히 맛있었다.
    월정길 사진
    월정길
    월정리 · 샌드위치,과일
    기념일 맞이하여 방문했는데 맛있었어요. 매콤크림파스타 맵기도 딱좋고 샌드 두개다 먹고 싶어서 묵었는데 맛있어요 흑도새기샌드가 좀더 맛있어용 테라스 있고, 뷰가 나름 괜찮았음 메뉴는 그냥.... 보통임
    둘레길 협재 사진
    둘레길 협재 금능점
    제주 · 오믈렛,파스타
    주말 점심에 방문했는데 한적해서 편하게 먹을 수 있었어요. 음식 맛있었고, 바다 앞이라 풍경을 보며 먹을 수 있어서 좋았어요 대체로 맛은 보통이였고 주방에서 나는 소리가 꽤 크게 들려서 아쉬웠지만 한끼 식사로 나쁘지 않았습니다!
    인아워타임 사진
    인아워타임 경주점
    경주 · 브런치,샌드위치
    샌드위치 세트가 양이 많아요 감자수프가 조금 더 따듯하게 나오면 좋을거같아요
    낙원테산도 사진
    낙원테산도 현대백화점 판교점
    판교 · 타마고산도,일본식
    현백 갓다가.점심먹었어뇨 아이랑.같이.먹었는데 무난하니.좋습니다 평범하게 누구나 먹을 수 있고 브레이크타임이 없어 시간적으로 편안한 곳 입니다. 나폴리탄은 소스가 많습니다. 꾸떡하게 먹고싶은데 다른 곳도 소스가 많더라구요. 크림소다는 맛은 있는데 먹기가 불편했습
    에키노산도 사진
    에키노산도
    부평 · 샐러드,일본식샌드위치
    에키노산도가 빵으로 유명해서 한 번 가봤는데 재료도 푸짐하게 들어가고 맛있었어요! 다음에는 슈크림빵 먹어보고 싶네요

산도위치 근처 추천 맛집

도토리키친
    83점 · 제주 · 청귤소바
    도토리키친 사진 1 도토리키친 사진 2
    - 청굴소바 : 소바에 청귤을 넣어서 새콤달콤하니까 맛이 독특해서 좋아요 - 토마토 롤카베츠 : 롤카베츠는 처음 접해보았는데, 토마토와 칠리소스를 곁들인 만두 맛이 나요. 청귤소바 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요 면발도 쫄깃하고 맛남
    제주시새우리
    77점 · 제주 · 딱새우김밥,김밥
    제주시새우리 사진 1 제주시새우리 사진 2
    제주여행을 시작할 때 들리기 좋아요! 웨이팅할정도는 아닙니다~ 공항이랑 동문시장 근처라서 겸사겸사 방문했는데 일단 주차자리가 있어서 너무 편했어요 여기서 밥 먹고 동문시장 다녀오니까 거리가 그닥 멀지 않아서 괜찮더라구요! 그렇게 겸사겸사 식사하시는 걸 추천 딱
    말고기연구소
    75점 · 제주 · 말고기,말육회
    말고기연구소 사진 1 말고기연구소 사진 2
    매장 위치가 일단 좀 뜬금없고 주차가 애매합니다 매장내 좌석이 좀 있긴하나 6명정도 착석 가능한 아주아주 작은 테이블이고 굉장히 좁습니다. 그럼에도 메뉴가 특색있고 맛있습니다! 양은 좀 작아요 한번
    정성듬뿍 제주국
    73점 · 제주 · 각재기국,장대국
    정성듬뿍 제주국 사진 1 정성듬뿍 제주국 사진 2
    각재기국이라는걸 처음 알았고 맑은데 슴슴하고 마늘이랑 고추는 취향껏 넣을 수 있어서 좋았슴니다. 배추가 많이 있어서 먹다 먹지 못했고 각재기가 가시가 은근 있더라구요. 가시 많는거 안 좋아하시면 다
    명물식당
    72점 · 제주 · 우럭,쥐치
    명물식당 사진 1 명물식당 사진 2
    쥐치조림 처음먹어봤는데 맛있었습니다 밑반찬도 전반적으로 맛있습니다 제주 라마다 프라자 인근에 위치한 횟집. 인근에 횟집들이 많지만, 매운탕과 물회를 맛보기 좋은 곳! 개인적으로 쥐치매운탕을 처음 맛봤는 데 생각보다 너무 맛있어서 깜짝놀랬음! 물회도! 굳굳! 1,2
    더비치크랩
    71점 · 제주공항근처 · 랍스터,해물찜
    더비치크랩 사진 1 더비치크랩 사진 2
    가격대가 낮은건 아니지만 양 많고 적당히 맛있었어요 여행가는 김에 먹으면 괜찮을거같아요 푸짐하게 양많아요 랍스터부터 새우, 전복, 소세지, 고구마 등등 다양하게 맛볼수있어서 좋습니다!! 양념이 맛있어요👍 바다 보면서 먹을수있어용
    제주에 가면
    70점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    제주에 가면 사진 1 제주에 가면 사진 2
    양도 많고 맛있어요 공항근처라 가기 좋습니다 주먹밥은 그저그래요 보말죽 깔끔하고 반찬으로 나온 무말랭이도 맛있었어요 보말칼국수도 다음에 먹어보고 싶어요! 일단 들어가면 사장님과 일하시는분들이 다 친절 하셔서 너무 기분 좋게 저리에 앉았고 보말죽은 같이 가시 분들도 다 만족했습니다 칼국수 드시분도 국물하나 남기지 않고 ~^^ 보말죽은 정말 드
    레이어스베이크하우스
    67점 · 제주 · 크로와상,빵집
    레이어스베이크하우스 사진 1 레이어스베이크하우스 사진 2
    에어비앤비 사장님의 '제발 가보세요'라는 문구를 보고 아침에 산책가는 길에 오픈시간에 들렀는데 인생 크로와상이었어요 제주북초등학교 인근에 위치한 페스츄리 전문점 아담한 규모의 작은 점포지만 내공 만큼은 엄청난 곳으로 유기농 밀가루와 유럽산 고메버터, 무항생제 계란 등 엄선된 재료만을 사용하여 최고의 맛을 선보이
    노타메노 스키야키
    65점 · 제주공항근처 · 스키야키,스키야끼
    노타메노 스키야키 사진 1 노타메노 스키야키 사진 2
    깔끔하고 정갈한 한상을 먹을 수 있는 곳 처음부터 끝까지 신경써주셔서 좋았음 음식이 맛있어샤 재방문하고싶은곳
    탑동산호전복
    65점 · 제주 · 전복,전복뚝배기
    탑동산호전복 사진 1 탑동산호전복 사진 2
    산호전복 유명한 이유가 있어요 찬도 잘나오고 뚝배기 진짜 맛있어요 완전 밥도둑 도착하자마자 달려가서 먹었어요. 일행들은 막걸리도 함께! 전복죽/돌솥밥/전복뚝배기 다 맛있었고 밑반찬들도 좋았어요! 공항근처 맛집으로 추천이요
    태하횟집
    64점 · 제주공항근처 · 횟집,해산물
    태하횟집 사진 1 태하횟집 사진 2
    기본 밑반찬도 완전 푸짐하고 맛있게 잘 나와서 좋았어요! 먹는 속도에 맞춰서 음식을 가져다주셔서 편하고 좋았습니다~ 음식도 다 맛있어요! 제주도민 추천집입니다.가격은 다소 있지만 모든 음식 다 맛있습니다
    우주파
    60점 · 제주 · 술집,루프탑
    우주파 사진 1 우주파 사진 2
    가볍게 한잔 마시기 좋은 분위기고 안주 맛도 괜찮습니다 아쉽도 방문한 날에는 공연이 없더라구요 옴 마니 반배 홈. 관심법으로 보아하니 이곳은 곧 있으면 웨이팅이 생길 곳이오. 다들 미리 방문 하시길 바라오.