춘업순대국 대표 사진
    춘업순대국 대표 사진

춘업순대국

춘업순대국의 사진

3건의 춘업순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 404   팔로워 45

춘업순대국의 보통순댓국은 깊고 진한 국물 맛이 첫 숟가락부터 입안을 감싸는 특별한 감동을 선사합니다. 돼지 사골과 다양한 재료를 오래도록 끓여낸 국물은 깔끔하면서도 풍미가 살아있어 누구나 부담 없이 즐길 수 있습니다. 부드럽게 씹히는 순대와 쫄깃한 고기의 조화는 매 순간 새로운 만족감을 안겨줍니다. 여기에 곁들여지는 배추김치는 산뜻한 매운맛과 아삭한 식감으로 순댓국의 감칠맛을 한층 끌어올려줍니다. 배추 본연의 단맛과 적절한 발효의 조화가 입맛을 돋우며, 느끼함을 잡아주는 역할까지 완벽히 소화합니다. 순댓국 한 그릇과 배추김치 한 점, 이 단순한 조합에서 전해지는 풍성한 맛의 여운은 춘업순대국만의 매력을 한껏 돋보이게 합니다.

보통 순댓국

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

외관부터 깔끔해서 들어가 보고픈
    그런 예쁜 곳이에요
    순댓국 집처럼 안 보이는🫠
    테이블도 깔끔하고 솥이 보이는게
    뭔가 맛있겠단 생각부터 들더라구여
    맵부심 쩌는 저라서 매운 순댓국을 주문 했는데
    순대도 꽤 많이 들어 있었어요!😋😋
    물론 순대만 부탁드려 부속물은 없었구요
    그래서 순대를 더 많이 주셨을수도ㅎㅎ
    혼밥하고 2인분 보통 순댓국으로 포장도
    해왔습니다! 깍두기도 많이 주시고
    여긴 또 김치 맛집이라는 사실!!😆😆
    기회되면 또 가고 싶네요!! 잘~ 먹었습니다!!🫡🫡

보통 순댓국 얼큰 순댓국

2024년 12월 11일

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 391   팔로워 8

기름이 많이뜨는편이라 내 취향은 아니었던곳.
    얼큰해서 해장용으로 많이 찾으시는것 같지만..

얼큰보단 소고기순댓국이 더 나았어요ㅠ

얼큰 순댓국 소고기 순댓국

아침식사
    2023년 3월 11일

춘업순대국과 비슷한 맛집

주박사네 사진
    주박사네 본점
    포승 · 국밥,순대국밥
    따로 주차장도있고 앞쪽에 주차공간 또 있고 순대국밥에 살코기 잔뜩이고 순대도 피순대라 너무 맛있어요.ㅎㅎ 진한 사골육수에 담백한 순대가 들어가 있는 순대국밥 포승에서 사람들이 많이들 찾는다고 한다. 양도 많이 나와서
    본가참순대 사진
    본가참순대
    포승 · 순대국,순대
    국물맛이 진하고 깔끔함 잡내가 없고 양이 많음 금 점심 웨이팅 10분이상 순대국 진하고 얼큰해서 넘 맛있어요!! 고기도 많고 순대도 비리지않고 맛있었습니다~~ 아저씨들이 많은 순대국밥 맛집같아요 정식에 순대 종류도 3가지라 맛있었어요
    토리순대국 사진
    토리순대국
    안중 · 순대국
    동네 순대국밥 맛집이었지만 지금 가보니 밥도 한참 전에 되어 있던 밥이라 먹다가 멈추었고 국밥에 맛도 변해서 먹기 싫어져서 다시 오고 싶지 않았다
    정성국밥 사진
    정성국밥
    안중 · 국밥,순대국
    편안하게 식사할 수 있는 곳! 친절하고 국밥에도 냄새가 나지 않아서 만족스러운 곳입니다
    정희네순대국 사진
    정희네순대국
    평택 · 순대국
    맛도 있고 가격에 비해 건더기 양도 엄청 많아서 좋았어요 반찬 깍두기는 넘 달아서 맛이 없었는데 김치는 맛있어요
    더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 평택안중점
    안중 · 수육국밥,얼큰국밥
    국물이 진하고 세트 메뉴 등의 구성이 좋은 곳! 얼큰 국밥도 그냥 수육국밥도 살코기, 비계가 적절하게 들어간 것 같아서 선호하는 곳이에요! 메뉴가 다양해요 국밥은 그럭저럭 먹을만 했어요 만두는 쫀쫀했어요