봉성호와 비슷한 맛집

유천횟집 사진
    유천횟집
    강화도 · 횟집,밴댕이회무침
    석모도 민머루해수욕장 앞 바지락칼국수와 회를 파는 집. 숙소를 겸하고 있어 4인 기준 1인당 5만5천원에 회, 칼국수, 매운탕에 아침까지 먹을 수 있어 괜찮았던 집. 음식이나 회 맛은 보통이나 이것
    창덕호횟집 사진
    창덕호횟집
    석모도 · 횟집,매운탕
    석모도에 있는 횟집이다 회도 신선하고 맛도 있는 집 다양한 반찬들도 나오는 집이고 바다도 보이는 풍경이 좋다
    백송식당 사진
    백송식당
    석모도 · 도토리묵,밴댕이회무침
    음....백송정식 2인 1인당 15,000원 주고먹었는데.... 구성을 보면 고기가 하나도 없다... 다 나물.... 된장찌개도 두부가 끝..게장도 돌게장 딱 한개.. 한 8000원이면 먹을만함..
    토담마을 사진
    토담마을
    석모도 · 꽃게탕,밴댕이회무침
    꽃들이 아기자기 잘 정돈된 바다보이는 테라스에서 신선한 바람 느끼며 입도 즐거운곳 이네요! 여유롭게 반찬하나하나 예쁘고 정성스럽네요 깔끔하고 조용한 식사 원한다면 좋은곳! 음식맛은 적당하나 위생상태가 너무 안좋음. 그릇 숫가락에 이물질로 수회교체하였으나 그 후 메인 꽃게탕 얼 때 국자는 밥알이 떡진 상태로 또 옴.
    내리해물 사진
    내리해물
    강화도 · 해물찜,해물
    낙지하고 꽃게 새우 양이 푸짐하고 양념이 고추장으로 해서그런제 약간 텁텁하고 처음에는 시원하고 좋운데 끓일수록 짜지는맛이 나요 지역에 사는 지인과 함께 방문한 집 푸짐하고 깔끔한 집이다 맛은 적당히~
    용궁횟집 사진
    용궁횟집
    강화도 · 횟집,활어
    강화도 여러 횟집중 깔끔하고 구성이 꽤 잘나오는 홧집인듯 통유리 밖으로 바다가 보여서 경관이 너무 좋았구요, 해산물들이 싱싱하고 맛났어용 밴댕이 초무침! 초무침인데 불구하고 그리 자극적이지 않으면서 고소해서 계속 먹고 싶은 맛! 매운탕도 맛남요~