페리카나

페리카나와 비슷한 맛집

또바기치킨 사진
    또바기치킨
    길동 · 치킨
    동네 근처라 자주 가는데 항상 맛있고 가성비 괜찮음! 추천
    길동치킨맨 사진
    길동치킨맨
    길동 · 치킨,후라이드
    길동역 부근의 길동시장내에 위치한 치킨집인 길동치킨맨에서 크리스피&매운양념 먹었어요 치킨을 주문하면서 사이드로 다른 메뉴를 주문 하려고 하는데 사이드마저 모두 치킨메뉴라니 치킨만 판매하니 더 기대
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    길동 · 치킨,고추
    배달 포장 전문 굽네치킨으로 맛 좋고 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    전원숯불바베큐 사진
    전원숯불바베큐 길동본점
    길동 · 치킨,숯불바베큐
    일단 위생.... 새벽에 갔는데 떨어진 휴지 한 장 없고 먼지 한 톨 없음... 그 지저분한 길동에서.... 그 오래된 업장 바닥을 마치 도자기 닦듯이 깔끔하게 위생 관념이 몸에 밴 여사장님....
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 길동역점
    길동역 · 치킨,웨지감자
    좀 비싸긴 해도 교촌의 맛이 있어서 어쩔수없이 가끔 먹네요..
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    길동 · 치킨,웨지감자
    배달해서 먹었는데 튀김이 무척 바삭하고 소스도 달콤해서 맛있었음 교촌 윙 반반 오픈도어에 테라스가 있는 매장이라 분위기가 좋았어요 원래 허니콤보 좋아하는데 여기는 오래된 닭을 쓰는지 퍽퍽하고 질긴 편이었음,,아쉽

페리카나 근처 추천 맛집

멘야세븐
    82점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    마제소바 처음 먹어본 곳. 고향 같아요. 다시마 식초 넣어서 먹으면 감칠맛 최고! 주차가 안되지만 역 근처라 방문하기 쉬워요 면과 밥을 모두 먹을수잇어서 좋았어요 뚝딱한끼 먹기 좋아요
    참사랑해
    75점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    반피셋
    73점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    여봉닭발
    69점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    도마족발
    69점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    마시쭈
    68점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    다락방 초밥집
    68점 · 길동 · 스시,숙성회
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음 숙성회라 진짜 맛있어요.. 맛집 불모지인 길동에서 자랑할만한 맛집입니다!!!!!
    마시쏘부대찌개
    68점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    1인찌개를 먹을 수 있는 곳! 각자 원하는 토핑을 넣어서 본인의 찌개를 만들어서 먹을 수 있어요. 가성비가 정말 좋아요. 길동역 1번 출구에 새로 생긴 부대찌개 식당, 1인용으로 판매해서 혼밥하기 좋고 깔끔해요
    조가네숯불삼겹살
    67점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    주점금붕어
    67점 · 길동 · 술집,레몬
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    넘 맛나요 분위기도 좋고~ 한잔하러 가기 좋아여 ㅎㅎ 추천! 시그니쳐 닭구이 밀전병에 쌈싸먹는 고수,보리,아보카도 넘 맛있었구요 기대했던 여수찌개는 갓김치가 너무적고 고등어통조림과 전혀 조화롭지가...좀 잡다한 맛
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    길동골목냉면
    66점 · 길동 · 냉면,장국밥
    길동골목냉면 사진 1 길동골목냉면 사진 2
    엄청 친절하십니다 가게가 깔끔하고 점원들이 친절하심. 냉면 맛있게 먹고갑니다. 길동 주민이라면 다 알만한 맛집으로 명태회냉면 맛있고 돈가스가 정말 괜찮아요!