새실 오브 앰비언스 대표 사진
    새실 오브 앰비언스 대표 사진

새실 오브 앰비언스

새실 오브 앰비언스의 사진

2건의 새실 오브 앰비언스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

영구언니 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 2

주말 드라이브 나왔다가 외관이 예쁜 카페가 있어서 방문했어요. 카페 자리에서 앞에 펼쳐진 정원과 연못을 바라보면서 마시는 차가 너무 좋아요. 생강향과 레몬향이 너무 진하고 맛있어요.

생강레몬차hot 고구마치즈케이크

경관/야경이좋은
    2024년 4월 6일

온새로미 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 3

점심식사 후 방문했어요.
    분위기 너무 좋아요.
    연못도 너무 예뻐요.
    꼭 방문해보세요.

새실베리 생강레몬차hot

2024년 4월 6일

새실 오브 앰비언스와 비슷한 맛집

피크니처 사진
    피크니처
    영암 · 브런치,카페
    카페 외관이 예뻐요!!! 야외 테이블 많구요~ 식사, 디저트, 음료까지 다 갖춰져 있어요. 보통 브런치 모임 많이 하러 오시는 것 같아요
    브래드칸베이커리앤카페 사진
    브래드칸베이커리앤카페
    영암 · 베이커리
    화이트롤 맛집에 가성비 끝판왕입니다. 맛있어요 ^^* 사장님 포함 다들 친절하세요 ㅎ
    언덕위에하얀집 사진
    언덕위에하얀집
    영암 · 카페,크로플
    뷰맛집이에요 인테리어도 예쁩니다 메론라떼는 진짜 메로나맛!! 크로플 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다
    이한영차문화원 사진
    이한영차문화원
    강진 · 전통차,녹차
    한적하고 개별룸 예약하면 뷰가 너무 좋은 곳에서 오붓한 시간을 보낼 수 있습니다. 개인적으로 디저트는 그렇게 맛있진 않았어요 그치만 기회가 되면 또 가고싶을 정도로 좋은 시간이었습니다
    사문로98 사진
    사문로98
    강진 · 카페,한옥카페
    호수가 한눈에 보여서 경관이 좋았습니다. 생과일 주스도 시럽맛이 아니라 맛있게 먹고 가요!
    카페 마실 사진
    카페 마실
    영암 · 카페,붕어빵
    인테리어 넘 예쁨 아치형문틈, 통창 ^^ 주차장 넓고 여러명이서 가기좋음

새실 오브 앰비언스 근처 추천 맛집

설성식당
    73점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    설성식당 사진 1 설성식당 사진 2
    오픈런해야하는곳 고기양은 적음 반찬종류도많고 전반적으로 다 맛있음 식당건너편에 화장실이랑 주차장별도로 있어요 강진토박이분께 물어보니 오래된 맛집이라고 하네요. 밑반찬 하나하나 다 맛있고, 참고로 식사 다하고 나오면 옆에 꽈배기집있는데 꽈배기랑 찹쌀도넛 샀는데 제
    한우명품관
    67점 · 영암 · 한우,소고기
    한우명품관 사진 1 한우명품관 사진 2
    이곳은 영암의 기찬랜드에 위치한 한우 전문점으로, 지역 특산물인 '매력한우‘를 직접 구매하여 맛볼 수 있는 정육식당입니다. 매력한우란 매실 엑기스를 먹고 자란 친환경 소고기라네요. 육질이 부드
    청하식당
    65점 · 영암 · 낙지,낙지볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    매장내부에 룸형식의 공간이 있어서 모임하기에 좋아보였어요 낙지볶음에 불맛도 나고 밥비벼먹으니 맛있었습니다
    기찬불고기
    62점 · 영암 · 불고기,한식
    기찬불고기 사진 1 기찬불고기 사진 2
    큰길가에 뜬금없이 기사식당처럼 위치해있는집. 지나치면서 저런데가 맛이 있을까 의심해 왔는데 한번 가 본 뒤로 무시할수가 없게되었다. 식사시간 맞으면 무조건 들리는 집이 되어 버린...
    기찬메밀국수
    62점 · 영암군 · 메밀국수,메밀
    기찬메밀국수 사진 1 기찬메밀국수 사진 2
    영암 캠핑장 갓다가 오는길에 맛집 검색하니 바로 근처에 기찬메밀 맛집이 끌려서 방문!! 이른 점심을 먹어서 그나마 복잡한때를 피한듯! 손님이 많다는건 그만큼 맛잇다는것~^^ 만족하며 맛잇게 한그릇
    독천낙지마당
    61점 · 영암 · 낙지,갈낙탕
    독천낙지마당 사진 1 독천낙지마당 사진 2
    주차는 길가에 했어요~ 영암 오면 무난하게 먹는집이에요~😊 부모님 모시고 갔는데 부모님 매우 좋아 하셨습니다 주차는 그냥 가게 앞에 주차하였습니다 아이들도 있어 맵지않게 주문이 가능합니다
    엄마쌈밥
    60점 · 영암군 · 쌈밥,한식
    엄마쌈밥 사진 1 엄마쌈밥 사진 2
    연탄향이 나는 맛있는 쌈밥! 야채가 풍성해서 좋네요~ 건강해지는 맛 오가는 길에서 늘 보다가 먹어봤는데 연탄구이 쌈밥 불향이 강하고 고기도 부드럽네요 영암 들럿다가 우연히 찾은 연탄구이 쌈밥집! 맛잇게 한끼 먹고 갑니다~ 연탄불향이 가득하네여^^
    수인관
    60점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    수인관 사진 1 수인관 사진 2
    강진 돼지불고기거리에 있는 식당이예요. 여기선 설성식당이 유명한데 예전에 가봐서 오늘은 여기로 왔어요. 들어가니 직원분이 미취학 있냐고 물어봐요. 없으면 주문 따로 안받고 바로 연탄불고기 4인분이
    손이가꽈배기
    57점 · 강진 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    손이가꽈배기 사진 1 손이가꽈배기 사진 2
    식당에서 밥먹고 꽈배기가 보여서들어갔는데 맛집이였네요. 쫄깃쫄깃 맛나요
    국보옛날두부
    56점 · 영암 · 두부,순두부백반
    국보옛날두부 사진 1 국보옛날두부 사진 2
    이른 시간인데도 사람들이 많네요 건강한 한끼식사 했습니다
    병영연탄불고기식당
    56점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    병영연탄불고기식당 사진 1 병영연탄불고기식당 사진 2
    요새 백반집이 많이 없는데 오랜만에 맛있게 잘 먹고 왔어요. 아쉬웠던 점은 고등어구이는 미리 구워놓은건지 뻣뻣해서 살이 잘 안발라지더라구요. 그것만 빼곤 다 좋았습니다.
    최소희맛집
    56점 · 나주 · 애호박찌개,백반
    최소희맛집 사진 1 최소희맛집 사진 2
    운동후 들렸는데 반찬도 너무 맛밌고 음식맛도 맛있었다 특히 애호박찌게 굿