압구정화로구이 대표 사진
    압구정화로구이 대표 사진

압구정화로구이 창원팔용점

압구정화로구이의 사진

1건의 압구정화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

노개미 평균 별점 3.9   평가 180   팔로워 1

여러 부위를 즐길 수 있어서 좋았어요~ 셀프바는 돈 받는데 아쉬웠어요

화로한판 비빔냉면

압구정화로구이와 비슷한 맛집

소반 사진
    소반
    창원역 · 고깃집,소고기
    항상 가서만 먹다가 꽃갈비살2인분 26000원주고 포장해와서 먹어봅니다. 2인분에 7조각 들어있네요. 혼자서 좀 모자라는 양입니다. 인분은 의미가 없고 그냥 최소 주문단위라고 생각하시면 될 듯 해
    곰달청기와 사진
    곰달청기와
    창원 · 소고기,한우
    병원 바로 옆에 있어서 문병후 간단하게 한끼 먹기 좋았어요. 소고기 맛있어요. 고기 질이 좋습니다. 구워주고 룸식이라서 편해요. 식사류도 맛있습니다. 한우가 맛있는 곰달청기와 한우질도 좋구 다구워주셔서 맛있게 먹기만하면되네요. 넓은주차장이 굿굿
    인쌩고기 사진
    인쌩고기 본점
    창원 · 삼겹살,소고기
    모듬세트라 여러 부위 맛 볼 수 있어서 좋아요. 육회 물냉면도 맛있어요. 중동 고기집들 중에 단연 맛있기로1등인 인쌩고기. 모듬세트 시키면 여러가지 종류 맛 볼 수 있어서 좋아요👍🐷
    총각네식육식당 사진
    총각네식육식당
    창원 · 삼겹살,고기집
    가격대비 맛은있지만 엄청난맛은아님.. 그래도 친절하고 가격이착함
    정직한아제갈비 사진
    정직한아제갈비
    창원 · 돼지갈비,갈비
    가족외식으로 즐겨찾는 정직한아제갈비 10년이지나도 변함 없이 맛있고 친절한 직원분들덕에 자주갑니다
    도계동고기집 사진
    도계동고기집
    창원 · 한우,소고기
    고기 질이 너무 좋고 마블링 예술이에요 무쇠불판이라 금방구워져서 좋았고 된장말이 꼭 먹으세요 가성비있는 고깃집이에요 ㅎㅎ 사장님이 너무 친절해요 좋아요

압구정화로구이 근처 추천 맛집

명서밀면
    77점 · 창원 · 밀면,물밀면
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    일반적인 밀면보다 슴슴하다. 하지만 간을 따로 하지 않아도 충분한 느낌이다. 육수에서 한약재 맛이 은은하게 난다. 살면서 밀면을 많이 먹어본건 아니지만, 이집이 가장 맛있었다. 웨이팅했지만 순환이 빨라서 많이 안기다리고 들어갔습니다 맛은 밀면중 최고 맛집이에요
    장수촌24시돼지국밥
    69점 · 창원 · 국밥,돼지국밥
    장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
    국물이 굉장히 진하고 깔끔해서 로컬맛집으로 유명한 장수촌! 추천합니다 장수촌 재방문 했어요~ 여기는 진짜 맛있습니다-! 24시간 하는 곳이라 3차로 오기 좋아요-!! 해장술 마시면서 마무리하기 좋습니다~ 셀프바 있어서 반찬 가져오면 됩니다- !
    찬미각
    68점 · 팔용동 · 아구찜,아구수육
    찬미각 사진 1 찬미각 사진 2
    이 맛은 과연 뭘까? 아구수육. 처음 접하는 메뉴다. 비주얼이 좋진 못하다. 그래서 거부감이 있을 수 있지만, 맛을 보면 비주얼마저 아름다워 보인다. 이런 맛은 느껴본 적이 없다. 맛으로 감동을 주
    툭툭타이
    68점 · 합성동 · 태국음식
    툭툭타이 사진 1 툭툭타이 사진 2
    태국현지 음식 맛을 느끼고싶다면 합성동 툭툭타이로 가세요 10번이상갔어요. 특히 똠얌꿍 계속 생각나는 맛입니다🐷 몇 년 전에 이전하기 전부터 단골이에요 맛있어요 푸팟퐁커리 강추 메뉴 전반적으로 만족했습니다! 금방 줄이 생기니 오픈어택 추천드립니다
    바보온달집
    66점 · 창원팔용동 · 석쇠불고기,돼지석쇠불고기
    바보온달집 사진 1 바보온달집 사진 2
    나쁘지 않은 퀄리티의 간장불고기를 낸다. 가성비가 있지는 않은 것 같다. 주변에 맛집이 없다는 것은 큰 경쟁력이다.
    제주은희네해장국
    65점 · 창원 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도 푸짐하고 맛집이네요 ~ 늘 손님이 많은데 이유가 있네요^^ 제주에서 먹을수있는 음식을 다른지역에서도 먹을수있어서 좋음~‘ 선지는 따로 빼달라고 하면 빼주신당! 주차장이 좀 떨어져있음 ㅜ
    정일면옥
    65점 · 마산역 · 냉면,육전
    정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
    생소한 맛이긴 했는데 매콤하니 맛있었습니다! 면이 굵지만 부드럽고 육전 잘라져있지만 꽤 들어가더라구요~ 맛있게 잘 먹었어요^^ 마산역 앞에 위치한 냉면집입니다. 꽤 오랜 역사를 자랑하고 로컬들에게 인기가 있는 집입니다. 냉면 가격이 꽤 저렴한 편이라 만족했습니다. 물비빔냉면을 주문. 곧 냉면이 나왔습니다. 고명이나 비빔양
    임진각식당
    64점 · 창원 · 소불고기,소국밥
    임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
    추억의 맛집이라서 근처에 볼 일이 있어서 찾아갔어요. 20년도 더 된 맛집인거 같은데 여기가 원조에요. 옆에 주차장도 완비되어있고 2층으로 되어있어서 수용인원이 많아요. 여전히 맛있고 친절하고 정이
    거실
    64점 · 마산 · 파스타,감바스
    거실 사진 1 거실 사진 2
    가격대비 양도 많고 엄청 맛있어요! 음식 종류도 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓더라구요 ㅎㅎ 웨이팅 있어서 웨이팅 하시는 걸 추천드려요~~ 분위기도좋고 맛도최고! 목살스테이크샐러드도 맛나고 파스타도 아이들이 너무잘먹었음!!! 양도많아서 푸짐해염
    백제13월삼계탕
    64점 · 창원 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    백제13월삼계탕 사진 1 백제13월삼계탕 사진 2
    순두부 먹었는데 반찬 정갈하고 매장 깔끔해요 한정식 먹고싶을때 방문할듯 ㅎ 음식도 깔끔하고 분위기가 조용하고 정갈하여 접대하기에 좋습니다. 음식질도 좋고 맛있는데 가격이 조금 센것같아요. 그래도 어른들 모시고가기👍
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷
    샤브올데이
    64점 · 창원 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    같은건물에 3시간 주차가능하고 푸짐하게 잘먹었어요 다만 웨이팅이 길어요 무료주차 가능하고 부모님랑 가기 좋은 밥집 야채 엄청 싱싱하고 고기 무제한이라 좋아요 중동 핫플 샤브올데이! 샤브샤브집이지만 뷔페못지않은 가짓수와 퀄리티의 샐러드바로 인기폭팔🔥🔥 생맥주도 무료로 먹을 수 있어좋아요.