• 강원도 삼척시 오십천로 553 신패밀리타운 102호
    • 033-574-6988
    • 회식, 보양식
    • 예약, 술안주, 주차, 배달

교동해물미가와 비슷한 맛집

항아리 사진
    항아리
    동해시 · 해산물,술집
    적당한 분위기, 적당한 양의 안주. 1차, 2차 아무때나 가기 좋음. 해물모듬에는 멍게, 가리비, 낙지, 전복회가 나온답니다
    동해 포차차 사진
    동해 포차차
    동해 · 조개찜,단조개찜
    조개찜이랑 한 잔 먹고싶다면 포차차가 딱입니다. 조개찜 뿐만아니라 치킨도 존맛탱 거를 타선이 없는 맛집. 안주가 다 맛있다. 포차 감성도 나고 아주 좋음. 평소에 술 안 좋아하는데도 여기는 술이 아주 술술 들어가더라...
    해돈가 사진
    해돈가
    정동진 · 전복,흑돼지
    반찬과 메뉴가 모두 매우 정갈했습니다. 주차는 가게 앞에 2대 주차가 가능합니다.
    등명맛집 사진
    등명맛집
    강릉 · 전복,전복해물뚝배기
    단골이 많아보이는 가게였습니다. 친절하시고 맛도 괜찮아 주변 주차할 데도 있어 방문하기 좋아요 근처 관광지가다가 들른 곳인데 정말 맛있게 먹었습니다. 반찬들은 다소 간이 센편이었으나 메인음식들이 정말 맛있어요. 사장님 친절하시고 부족함없이 배부르게 먹었습니다.
    대친포 사진
    대친포
    태백 · 소라,포차
    가리비숙회 너무맛있구요 분위기는 레트로합니다 잘먹고왔네요
    만양맛값 사진
    만양맛값
    강릉 · 술집,포차
    강릉 갔을 때 엄지네 포장마차 포장하면서 꼬막비빔밥만 먹으면 심심할 것 같아서 물회도 같이 포장했어요-! 엄지네 매장에서 가깝고, 당시에 저녁에 포장하려니까 물회 파는 곳들이 다 재료소진되거나 가