혜자초밥 대표 사진
    혜자초밥 대표 사진

혜자초밥

혜자초밥의 사진

1건의 혜자초밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이먹보 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

자주이용하던 맛집 다녀왔어요:)
    초밥만했었는데 이번에 라멘이랑 콜라보해서 재오픈하셨도라구요ㅎㅎ 초밥과라멘조합으로 배터지게 먹고왔어요👍 싱싱한 활어회 드시고싶으시다면 방문 추천드립니다:)

혜자초밥 라멘세트

혜자초밥과 비슷한 맛집

모리식탁 사진
    모리식탁
    양산 · 스시,일식
    가성비있는 가격으로 초밥정식을 맛볼수있어요:) 무엇보다 혼밥장소로 너무 좋았어요? 메뉴들이 식사 안주류 둘다가능해서 한잔하기도 딱 좋아요?
    흑송 사진
    흑송
    정관 · 스시,돈까스
    주차장이 넓어서 걱정없고 주말관계없이 점심특선 가능해요. 물회는 약간매콤하고 양이 제법됩니다.
    소금쟁이라멘 사진
    소금쟁이라멘
    양산 · 라멘,일본식라멘
    면을 직접 뽑아서 서 쫄깃하고 무엇보다 국물이 깔끔해서 좋았습니다~ 한적한 곳에 있는 라멘집입니다. 가게 앞에 주차공간이 있습니다. 화장실은 남녀 별도 칸이고 깔끔합니다. 키오스크에서 주문하고 밑반찬(김치, 단무지)은 셀프코너에서 가져오면 됩니다. 토리파이탄은
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 부산정관점
    부산기장 · 초밥,스시
    초밥 먹고 싶을때 간단하게 먹기 좋은것같다 맛은 보통이었고 냉모밀은 쫌 와사비가 많이 들어있어서 코가 너무 찡했다 와사비 좋아하는편이라서 난 괜찮은데 싫어하는 분들은 쫌 빼달라고 하고나 따로 주라고
    멘무샤 사진
    멘무샤 부산프리미엄아울렛점
    기장 · 라멘,돈코츠라멘
    아울렛 쇼핑몰 푸트코트에 있어요! 돈까스랑 같이 나오는 정식세트가 세종류 있음. 맛은 보통!
    히노아지 사진
    히노아지 양산느티나무점
    양산 · 라멘
    카페랑 같이 운영되는 정원이 아주넓고 식당도 카페처럼 이쁩니다. 매운탄탄멘 주문했는데 전혀 맵지않은게 조금 아쉽습니다. -주차 공간이 매우 매우 넓어요 -옆에 카페도 있어서 할 게 많아요. 주변에 걸을 공감도 있고 라벤더도 키우고 있더라구요 -음식은 무 나 무난하게 다 맛있었고 냉라면 추천 드리고 싶습니다~