로코코 대표 사진

로코코의 사진

로코코 사진
    로코코 사진

2건의 로코코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 0

길가에 주차하고 이용할 수 있고 테이블이 6-7개 정도 있어서 점심시간에는 예약하시는게 좋아요 사장님 혼자서 일하셔서 메뉴가 늦게 나오는 편인데.. 40분정도 기다려서 별3개예요 ㅠ샐러드가 싱싱하고 양도 많고 돈까스도 맛있습니다. 정식은 양이 진짜 많아서 그냥 샐러드 돈까스만 먹으면 가성비 좋고 정식은 조금 양 줄이고 가격도 낮추면 좋을것같아요

샐러드와 수제등심돈가스 로코코정식

erait 평균 별점 4.3   평가 200   팔로워 6

맛있고 굉장히 친절하십니다. 샐러드도 푸짐하고, 한가지 종류가 아닌 다양한 과일 채소가 있어 아주 좋습니다. 수제 함바그와 수제 돈가스라 매우 부드럽습니다. 아이들과 가족끼리 외식하기 좋고 데이트하기에도 좋습니다. 식사가 아니더라도 카페로도 운영하고 있어 방문하기 좋습니다.

로코코 정식

2020년 11월 20일

로코코와 비슷한 맛집

돈까스야 사진
    돈까스야
    동해 · 돈까스,김치돈까스
    깨끗한 기름에 튀기는건지 바삭하고 맛있었다. 양이 많은 편. 돈까스가 주문즉시 만들어서 시간이 조금 걸리지만 맛있어요
    37.5 사진
    37.5 동해점
    동해 · 브런치
    명란오일파스타랑 페퍼로니피자 너무 맛있었고 직원분들은 정말 친절하셨습니다 청양엔초비파스타와 철판토마토오믈렛라이스를 막어봤는데 맛있었어요
    사생활 사진
    사생활
    동해 · 파스타,브런치
    동해 사생활 파스타. 분위기 맛집. 돈가츠 맛집. 오늘은 쉬림프 로제크림 파스타도 도전했는데 대성공✨️테이블오더로 바뀌
    독일마을 사진
    독일마을
    동해 · 돈까스,슈바인학센
    동네주민추천 음식무난히다맛나다 주차는길바닥에 해도충분 데이트하기 좋은 곳. 분위기도 좋고 맛도 있고, 재방문의사 있음
    이츠돈 사진
    이츠돈
    동해 · 돈까스
    양도 많고 맛있고 여러모로 재구매의사가 있는 곳. 까르보나라돈까스는 정말 추천 분위기도 좋고 맛있었어요:-0 주차도 가능합니다! ㅎㅎ
    청린돈까스 사진
    청린돈까스
    동해 · 돈까스,왕돈까스
    주문과 조리, 결제 외에는 모든 것이 셀프로 이루어지는 곳 깨끗한 기름에 튀겨서 튀김옷이 깔끔하고 바삭하다. 두껍지 않