혜성해물짬뽕

혜성해물짬뽕과 비슷한 맛집

중원 해물모듬짬뽕 사진
    중원 해물모듬짬뽕
    양주 · 짬뽕,해물짬뽕
    원래 가던 중식집이 문을 닫는바람에 급하게 검색해서 가게되었는데.. 우왕..최고입니다 ㄷㄷ 또 방문합니다 주차도 전쟁이였고 웨이팅도 어마하다 양주에서는 엄청 유명하다고 한다 타지에서도 오는 분들이 계시다고 한다 최근에 사장님이 바뀌셔서 아쉽다는 후기들이 있어서 걱정하고 방문했지만 나쁘지 않았다 그전에는
    짬뽕킹 사진
    짬뽕킹
    양주 · 짬뽕,수타면
    주차장 넓어서 좋구요 홍굴이 맛있습니다 청결만 아쉬워요
    천안문 사진
    천안문
    양주 · 짜장면,간짜장
    다이닝코드에 처음으로 글 남깁니다 멀고 먼 양주 시골 구석에서 찾은 제 인생 짜장면집입니다 간짜장과 탕수육은 꼭 드셔보세요 영업시간이 짧은 이유. 맛집은 다 맞춰서 찾아감! 짜장면의 면이 기존보다 얇아 느끼함이 덜함 고기와 야채가 많이 들어있음 탕수육도 굿 꼬꼬세트도 궁금함 주차장은 따로 없어 길가주차 해야함 약간 어수
    몽키네 짬뽕&탕수육 사진
    몽키네 짬뽕&탕수육
    양주 · 짬뽕,짬뽕비빔밥
    가게 천장에 파리 끈끈이에 파리 엄청 붙어있어 토할거 같음. 혼자온 사람을 경멸하게 봄. 가게문 앞에 아예 대놓고 적혀있음. 2시부터 오라고해 갔는데 바쁘다고 쫓아냄. 위생도 별로고 엄청 불친절.
    순짬뽕 사진
    순짬뽕
    양주시 · 짬뽕,간짬뽕
    솔직히 평범한 중국집 보다 못한 음식이었습니다 길을 돌아가면서 까지 갈만한 곳은아니었습니다 18.8.9 저녁방문 금릉역 이사온 후 맛집을 몰라 검색 후 찾아감. 주차시설 없음. 군산짬뽕밥 시키려핸는데 밥없음 군산짬뽕, 짜장면 시킴 비교적 빨리나옴. 군산짬뽕 시그니쳐메뉴 돼지고
    태화관 사진
    태화관
    동두천 · 짜장면,탕수육
    맛도 음식나오는 시간도 주문받는 직원분들도 너무너무 별로 친절하시고 가성비 좋습니다. 짜장면 4,000원의 착한가격을 실천하고 있는 동두천 중화요리 맛집 "태화관" 40년이 훨씬 넘게 같은 자리에서 영업하고 있는 맛집이다. 전방지역이라 그런지 군인과 식사하는 가족들이 의외로 많다