남양가든

남양가든과 비슷한 맛집

청룡가든 사진
    청룡가든
    완주 · 백숙,캠핑
    넓은 좌석, 수영장이 있습니다. 백숙도 맛있고 바람도 시원해서 있기 좋아요~가족 나들이에 적합합니다 여름에 찾아오기 정말 좋아요. 수영장이랑 깨끗하고 넓은 계곡까지 있어서 가족들이 좋아하네요. 백숙도 정말 맛있었어요.
    청강수폭포가든 사진
    청강수폭포가든
    금산 · 백숙,닭백숙
    음식도 맛있고 깔끔하고 물놀이스팟도 좋아요~여름철 휴가시 강추입미다
    텃골토종닭 사진
    텃골토종닭
    전북 · 백숙,닭볶음탕
    대아리계곡 상류에 위치하고 있어 물이 참 좋은 곳. 감자가 없는 닭도리탕은 어쩐지 허전했음. 맛도 함께 허전했음. 주인네들의 성품은 참 좋았음.
    영숙백숙 사진
    영숙백숙
    완주 · 닭볶음탕,닭백숙
    대아 저수지가 바로 앞에 보여서 전망 좋은 야외에서 음식을 먹을 수 있다는게 강점임 닭볶음탕의 묵은지가 별미로 맛있었고요 닭은 엄청 크고 양은 많으나 좀 질긴 느낌이 들어 뜯어먹기가 좀 힘들었음
    아리네닭도리탕 사진
    아리네닭도리탕
    대전 · 닭도리탕
    완전 집밥느낌나구 !! 최고랍니댜 ㅎㅎ 사장님도 진짜 진짜 친절하셨어요 !! 닭도리탕 정말 맛있고 라면사리까지 먹었답니다 !! 정말 맛나요 !! 닭도리탕에 소주까지 너무 맛나게 잘 먹었습니다
    현대식당 사진
    현대식당
    대전 · 닭볶음탕
    닭도리탕 맛집이라고 해서 다녀왔는데 그저 그랬습니다. 제가 예전에 리뷰했던 한영식당이 10배는 더 맛있어요 주말 저녁이라 웨이팅있었는데 생각보다 금방빠지더라구요! 첨가봤는데 매콤자극적인맛이라 너무 맛있게먹었어요! 면사리랑 볶음밥도 꼭드세요!