인디오디너리 대표 사진

인디오디너리

인디오디너리의 사진

인디오디너리 사진

1건의 인디오디너리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 771   팔로워 8

가게는 너무 예뻐요 근데 음료 가격이 너무 비싸고 양이 적어요

제주 유기농 말차 라떼

경관/야경이좋은

인디오디너리와 비슷한 맛집

천안 · 커피,에스프레소
    매장 분위기도 깔끔하고 커피맛은 최고!!역시 스타벅스!! 왜 태그에 곱창이 있는지는 모르겠는데... 맛있는 스타벅스, 아주 조용하고 한적하다. 공부하기에도 나쁘지 않은 구성! 두정동 스타벅스 매장넓고 직원들 친절함 자주 가는 커피숍입니당
    카페 유유히 사진
    카페 유유히
    두정동 · 커피,카페
    두정동에 위치한 아기자기한 카페 사장님 매우 친절하시고 손뜨깨 강습도 진행함
    티핫 카페 사진
    티핫 카페
    천안 · 카페
    연인끼리 이색 데이트로 오기에 좋다 음료랑 디저트류는 맛있는 편이다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 천안에비뉴점
    천안 · 카페
    조용하고 넓어서 좋은듯 약속 잡기도 좋구 테라스도 있어서 날 좋으면 밖에서 커피 마실 수 있어 좋습니다^^ 주차장이 넓습니다. 매장 넓고 2층 야외 테라스도 있어요.
    카페 브로 사진
    카페 브로
    두정동 · 크로플,과일
    내부가 넓은 편이고 아기자기하게 꾸며져 있다 크로플 종류가 다양하고 음료는 단 맛이 적다 디저트 맛집입니다 주스도 맛있고 크로플 토핑 가득이에요
    읍천리382 사진
    읍천리382 천안두정점
    천안 · 카페,샌드위치
    커피맛도 깔끔하고 조용해서 너무 편안한 느낌이 들어요 ㅎㅎ 인테리어가 깔끔하고 귀여워요 음료도 다 특색있게 맛있고 커피향도 좋아요 샌드위치와 샐러드가 양이 많고 푸짐해요 음료도 종류가 많아요