대성정육식당 대표 사진
    대성정육식당 대표 사진

대성정육식당

대성정육식당의 사진

1건의 대성정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

양끄므 평균 별점 4.0   평가 209   팔로워 2

정육식당이라그런지 고기가 싱싱하고 맛있어요
    삼겹살 1인분 200g 에 17000원이면 괜찮은편이죠

생삼겹살 가브리살

2024년 10월 19일

대성정육식당과 비슷한 맛집

춘향이흑돈 사진
    춘향이흑돈
    당진 · 흑돼지,흑돼지전문점
    당진 기지시리에 칼국수집이 없어지고 춘향이흑돈이라는 고기집이 생겼다. 주말저녁. 집에서 삼겹살이 구워먹을까? 라고 남편에게 물었더니 나가서 먹잔다. 새로생긴 춘향이흑돈 고기집에 가보자고~
    청마루숯불갈비 사진
    청마루숯불갈비
    당진 · 소갈비살,돼지갈비
    지난 캠핑때 우대갈비를 너무 맛있게먹어 다시 먹고싶다고 신랑한테 말했더니 당진에서 맛있다는 갈비집을 찾아줬다. ​ 위치 충남 당진시 송악읍 틀모시로 778 이전엔 다른곳에서 운영하다 위치를 바꿔
    한우애정육식당 사진
    한우애정육식당
    당진 · 한우,육회비빔밥
    정육식당이라 그런지 고기 퀄리티가 정말 좋습니다 당진에서 제일 질좋은 맛있는 🥩소고기 집인거 같아요 사장님도 친절하시고 손님도 많이 오시네요
    우가우가 정육식당 사진
    우가우가 정육식당
    당진 · 소고기,차돌박이
    당진 이주단지에 있는 정육식당! 1등급 한우를 맛 볼 수 있는 곳이다. 차돌박이를 먹고 싶은 두께를 말하면 거기에 맞게 썰어주신다. 우가우가에서는 등심을 판매하지 않고 채끝등심으로 판매를 하고
    고품달 사진
    고품달 송악점
    당진 · 고기집,꽃등심
    꽃목살 진짜 부드러워서 맛있게 먹었습니다 사장님도 친절하세요
    두툼 솥뚜껑삼겹살 사진
    두툼 솥뚜껑삼겹살
    당진 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    두툼한 삼겹살과 목살이 솥뚜껑의 뜨거운 열기로 지글지글 구워지며 황금빛으로 변하고, 숙주나물과 팽이버섯, 콩나물 등 반찬들이 고기에서 나온 육즙을 머금어가며 아삭하게 익어갑니다. 상추쌈은 신선한 상

대성정육식당 근처 추천 맛집

우렁이박사
    78점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    우렁이박사 사진 1 우렁이박사 사진 2
    어머니 아버지들이 좋아할 우럼 쌈밥집입니다! 우렁 쌈장이 짭짜름해서 맛있고 여기서 우렁만도 파는데 사오기도 좋아요! 소문나서 왔어요! 사람은 많은데 웨이팅은 없는 편이고, 맛있어요! 다만 약간 짠 느낌이라고 해야할까 우렁이를 처음 먹어서 그런지 아직 잘은 모르겠네요😅
    대아우렁이식당
    73점 · 당진 · 우렁이쌈밥
    대아우렁이식당 사진 1 대아우렁이식당 사진 2
    너무 맛있고 푸짐해요 재료도 신선하고 사장님도 친절하시네요 맛집의 옆집. 그곳은 대기가 길어 다코 보고 급방문하였는데, 왜 평점이 높은지 알 것 같았습니다. 쌈장은 비지를 섞은것 같았는데, 짜지 않아 좋았습니다. 강된장은 조금 매콤 했으나 강된장도 맛있
    옛날우렁이식당
    65점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    당진맛집 찾아서 왔음 정식답게 구성이알차고 맛있음 나는 개인적으로 자극적인 쌈장이 맛있었음 주차장이 넓어서 편했고 우렁이정식 시켰는데 양이 정말많았어요! 맛있게 잘먹었습니당 삽교호 놀러오면 꼭 들르는 식당이에요 음식도 깔끔하고 푸짐하게나와요 와이프도 만족하네요
    쇠내골쌈밥
    64점 · 당진 · 오리주물럭,오리요리
    쇠내골쌈밥 사진 1 쇠내골쌈밥 사진 2
    뭔가 맛있을것 같은 느낌에 첫 방문일에 헛걸음(임시휴일) 두번째 방문에서 소불고기 쌈밥정식을 아주 맛나게 먹고 다음날 또 가서 온소면과 냉소면을 감동스럽게 먹음 온소면 7천원 냉소면 9천원 냉소면
    대박식당
    64점 · 당진 · 한식,제육볶음
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    맛있다 음식 나오는 시간은 좀 걸린다 반찬이 맛있어어 메인 나오기전에 반찬을 다 먹어버렸다 쥔장님 말씀이 시장하셨나봐요 하면서 새로 반찬을 다시 주신다 잘 먹었어요~~~~
    칠복칼국수
    64점 · 당진 · 칼국수,곱창전골
    칠복칼국수 사진 1 칠복칼국수 사진 2
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    신평양조장
    64점 · 당진 · 막걸리
    신평양조장 사진 1 신평양조장 사진 2
    연잎/연꽃을 첨가하여 백련곡차를 현대적으로 복원하였다는 백련맑은술! 3대째 이어오는 80년넘는 양조장이란 점과 청와대만찬주로 유명하더라고요. 국내산 쌀을 사용하고, 전통방식 그대로 제조된다합니다.
    장승고을
    63점 · 당진 · 백반,찌개
    장승고을 사진 1 장승고을 사진 2
    지나다가 막국수개시라는 현수막을 보고 반갑게 들어갔는데 오늘은 기계를 안돌려서 막국수가 안된다고... 에그... 그럼 그냥 백반주세요 반찬이 다 맛있고 민물새우찌개가 아주 깔끔하고 맛나다 주방의
    신흥우렁이전문식당
    61점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    신흥우렁이전문식당 사진 1 신흥우렁이전문식당 사진 2
    맛있어요 웨이팅이 있었지만 금방 들어갈 수 있었어요 사람이 믾고 바빠요 친절해요 우렁이 듬뿍 들어가있어요 아침 일찍 식사가능한 식당이라 좋더라고요. 당진 신평면 대로변 일대에 우렁쌈밥 길거리에 있는 여러 식당 중 한곳입니다 쌈밥 정식 식단에 제육, 조기까지 나오네요 밥맛도 좋고 든든하게 먹고 갑니다
    활어회수산
    58점 · 당진 · 횟집,물회
    활어회수산 사진 1 활어회수산 사진 2
    죽부터시작해서 다양한 스끼다시가 나오고 회도 싱싱하고 좋아요 주차 널널함 저 껍데기 있는 회가 자꾸 나오는데 질겨서 별로임 저게 뭘까~~ 육수 맛은 좋음
    내고향냉면갈비
    57점 · 당진 · 냉면,갈비
    내고향냉면갈비 사진 1 내고향냉면갈비 사진 2
    당진에서 살만한 곳 먹을만한 곳 찾아보기 신평면사무소 가까운 곳에 냉면집 점심으로 갈비탕 12,000원 요즘 다른 곳 갈비탕보다는 가격이 착하다 고급지거나 깊은 맛은 아쉽지만 김치 깍두기 맛있고 그
    일품양평해장국
    57점 · 당진 · 국밥,뼈해장국
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    충남 신평에 위치한 식당으로 깔끔하고 맛있는 밑반찬에 부드럽게 뼈해장국 살이 맛있네요 든든하게 식사했습니다