료스시 대표 사진

료스시

1건의 료스시 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

yamiyami 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

생선이 두툼해서 초밥이 씹는 맛이 있어 너무 맛있게 잘먹었습니다. 알밥도 별미!

모듬초밥

2021년 10월 8일

료스시와 비슷한 맛집

거북이횟집 사진
    거북이횟집
    서산 · 횟집,메밀소바정식
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 서산점
    서산 · 초밥뷔페,초밥
    고기랑 육회가 젤 맛있네용ㅎㅎ 입이 짧아서 많이는 못먹었디만 맛있게 잘먹었습니당ㅎㅎ
    다래초밥 사진
    다래초밥
    서산 · 스시,생선
    초밥이 먹고싶어서.. 맛은 평이한 수준.. 가격은 쬐금 착하지 않은... 배달주문은 꾸준히 띵동거린다 먹는동안 포장으로 가지고 가는 손님도 셋이나 .... 이동네 오아스시 들어오면 대박나겠다
    박성진 스시 사진
    박성진 스시
    서산 · 스시,오마카세
    오마카세맛집 ! 쉐프님도 너무 재밌으시고 음식도 맛있었음. 재방문의사O 서산에서 드디어 찾음 혼술도 가능하고 함께 먹기도 좋은 초밥 A와 C를 주문해서 둘이서 아주 만족스런 저녁과 소주 한잔 마무리 앞으로 자주 가게 될집
    다이와회전초밥 사진
    다이와회전초밥
    서산 · 스시,회전초밥
    초밥이 또 먹고싶어서 검색해서 찾아간집 손님 많다 뒤에 대기손님도 많고.. 초밥퀄리티를 크게 기대한건 아니지만 전문가아닌 일반인이 만들어올려놓는 초밥 학생들이 많구나.. ㅋㅋ 오아스시 생각나는 하
    본참치 사진
    본참치
    서산시 · 참치,모듬초밥
    예전에 갔던 박성진스시에 예약하려고 전화를 했더니 에약이 꽉 차서 더이상 받을 수 없다고.. 검색해서 멀지않은 곳으로 찾아 간 본 참치 그런대로 보통 괜찮은 수준 매우 친절하고 양도 많아서 배불리