도로시파스타연정 대표 사진

• 0507-1378-1943
    • 매콤, 배달

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:50

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:20

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:20

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 21:20

• 04.14 (월)

도로시파스타연정의 사진

1건의 도로시파스타연정 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

bmsuni 평균 별점 4.8   평가 151   팔로워 1

배달 파스타 중에서 맛있게 먹을만한 집. 양 많고 토핑 퀄리티 좋음

더블치즈뇨끼파스타 투움바파스타

2024년 7월 28일

도로시파스타연정과 비슷한 맛집

새우식탁 사진
    새우식탁
    역곡 · 파스타,새우
    대학생들의 굶주린 배를 채워줄 푸짐한 양과 오동통한 새우의 만남. 고슬고슬한 밥과 소스가 한데 모여 진정한 밥도둑이 되었다. 새우필라프에 파인애플 들어가니, 파인애플 구운거 싫어하시는 분은 꼭 빼달라고 말하셔야해요! 가격대비 나쁘지는 않아요! 양은 많은퍈이에요!
    레오스토랑 사진
    레오스토랑
    부천 · 파스타,양식
    분위기 깔끔 아기자기 음식 다 맛있지만 감바스가 최고다. 애견동반 음식도 있어 함께 외식하기 좋다 애견 동반 카페 겸 레스토랑 레오스토랑! 레오와 함께하는 레스토랑 느낌이다 ㅎㅎ 애견 동반이지만 애견을 동반하지 않아도 갈 수 있다. 인테리어에도 신경을 많이 쓰고 깔끔해서 좋다. 댕댕이들을 위한
    인생은파스타입니다 사진
    인생은파스타입니다
    부천 · 파스타,필라프
    페퍼로니 피자는 도우가 쫄깃하니 맛있네요~ 파스타는 쉬림프로제, 베이컨크림, 차돌박이알리올리오를 먹었는데 차돌박이가 매콤하니 맛있었어요~
    베어키친 사진
    베어키친
    역곡 · 파스타,부채살
    8시 전쯤 갔을때 사람 없고 한적했어요! 조용하고 가성비 좋았습니다. 정말 파스타 집 치고 가성비 최고입니다! 맛도 좋고 기존 메뉴말고도 오늘의 메뉴라고 날마다 특정 메뉴 나오는데 그것도 맛있습니다! 그리고 사장님이랑 아내분도 굉장히 친절하시고 방문할 때마다 쿠폰이
    더제이케이 키친박스 사진
    더제이케이 키친박스
    부천 · 파스타,피자
    스테이크 샐러드가 맛있었어요. 근데 배민소리가 너무 커서 조금 신경쓰였어요.. 음식 가격 다 무난했어요. 명란크림 파스타는 김맛이 많이 나네요.
    보꼬네 사진
    보꼬네
    옥길 · 화덕피자,파스타
    주차는 옥길주차타워를 이용하세요. 늘 인기가 많은 곳 같아요~ 다만 피자치즈가 치즈 풍미가 떨어져서 좀 아쉬웠어요. 음식도 서비스조 너무 만족스러웠습니다. 놀이방도 있어서 얼마만에 편하게 식사했는지 모르겠네요. 스테이크도 맛있었고 자주 올꺼같아요~

도로시파스타연정 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    황금풍천장어숯불꼼장어
    65점 · 부천 · 장어,풍천장어
    황금풍천장어숯불꼼장어 사진 1 황금풍천장어숯불꼼장어 사진 2
    요즘 시대에 너무 저렴한 장어 가격과 상차림비에 놀랐으며 항상 친절한 서비스에 또 한번 놀랐다. 장어가 크기는 좀 작았으나 맛은 좋았음. 직원분이 구워주심. 냉면도 후식냉면이 아닌 식사냉면의 양이며 비빔냉면 양념맛이 좋았음.
    타코야퀸
    64점 · 부천 · 타코야끼
    타코야퀸 사진 1 타코야퀸 사진 2
    문어가 크고 오독오독 씹혀가지고 먹을 때마다 만족감 100%임 항상 방문할 때마다 사장님 두 분이 많이 힘들어보이시만 하나하나 친절하게 대해주시고 소스, 가쓰오부시도 가득 넣어주셔서 행복했음 무엇보
    팽오리농장
    64점 · 소사 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    다른 지점보다 고기도 부드럽고 기본으로 부추랑 양파도 가득가득 나와요! 그리고 본점보다 5천원 더 저렴해서 앞으로는 여기로 먹으러 갈 것 같습니다! 사장님도 친절하시고 가게도 깔끔해요!!! 찬으로
    수작카츠
    63점 · 역곡 · 돈까스,수제돈카츠
    수작카츠 사진 1 수작카츠 사진 2
    역곡역 근처를 지나다닐 때마다 매장 외부가 너무 먹어보고 싶게 생겨서 한 번 가봤는데 가격대가 조금만 더 싸면 자주 갈 것 같음 맛은 전체적으로 괜찮으며 구성도 알차게 나와 가벼운 모임이나 가족 단
    대가쭈꾸미
    63점 · 부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    대가쭈꾸미 사진 1 대가쭈꾸미 사진 2
    포장하면 양이 진짜 많아서 2인분으로 둘이 1.5끼 먹었어요 ㅎㅎㅎ 매운 편입니다
    맥도날드
    63점 · 부천역곡 · 버거,패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    놀이방이 있는 맥도날드는 처음봤어요. 그래서인지 아이손님이 많아서 조금 정신없더라구요. 빅맥세트는 바로 먹어버려 사진이 없어요 ㅎㅎ 오랜만에 먹은 쿠앤크 맥플러리 맛있어요 가격은 사람마다 다르게 판단할 수 있는 패스합니다 다만 맥도날드라는 브랜드는 믿고 먹는 패스트푸드죠
    마포주먹고기
    63점 · 소사역 · 삼겹살,주먹고기
    마포주먹고기 사진 1 마포주먹고기 사진 2
    주먹고기 썰어주시는데 찐맛집 느낌났어요 ! 우거지국(?) 같은것도 맛있었고 소주도 너무 시원하고 좋았습니다! 엄청 오래된 집. 단골이 많은 집이다. 주먹고기가 나오면 사장님이 썰어주시고 갈매기처럼 조금씩 구워먹는다. 껍데기랑 같이 한번에 구워서 먹는데 골라먹는 재미도 있다. 양도 많고 가격도 착해서 엄청
    승록이가만든별난떡볶이
    63점 · 부천 · 떡볶이,튀김
    승록이가만든별난떡볶이 사진 1 승록이가만든별난떡볶이 사진 2
    테이블5개 자그마한 느낌의 떡볶이집 맛은 불맛매콤한 떡볶이 맛있음~^^ 포장불가 영업시간 오전11시~저녁9시 주차에 애로사항이 있음 ㅎ 좋아하는 음식 탑 3에 드는 것이 떡볶이인지라 떡볶이를 숱하게 먹어보았지만 먹어본 중에 최고로 사랑하는 떡볶이입니다... 불맛나구 숙주랑 같이먹으면 천상의 맛 해물도 완전 실합니다 감자튀김도 김가루
    호원냉면&수제돈가스
    63점 · 소사 · 냉면,돈가스
    호원냉면&수제돈가스 사진 1 호원냉면&수제돈가스 사진 2
    소사역 근처 비빔냉면 맛집 항상 포장으로 먹었었는데, 처음으로 식당에서 먹었는데 사람들이 정말 많더라구요 자리가 없어서 5분 정도 웨이팅했는데 회전율이 좋고 빨라서 바로 앉을 수 있었어요 앉자마자
    흥왕양꼬치
    62점 · 부천 · 양꼬치,꿔바로우
    흥왕양꼬치 사진 1 흥왕양꼬치 사진 2
    양꼬치잘못먹으면 그특유한냄새때매 못먹는데 여긴 간곳중에서 탑 냄새안나고 진짜 진짜맛있음 ! 사장님도 친절함 동네맛집 ㄹㅇ 꿔바로우가 정말 맛있는 곳이에요. 온면도 맛있어요. 무엇보다 사장님께서 너무 친절하셔서 정말 좋습니다!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)