여울

여울과 비슷한 맛집

석화촌 사진
    석화촌
    횡성 · 닭백숙,닭도리탕
    사장님 엄청 친절하시고 국물 엄청 진해서 너무 좋아요 멀지만 다음에 또 올거에요! 동원썬밸리 골프장 맛집입니다. 옻닭백숙 진국이고 맛있네요. 특히 김치가 일품인 집입니다. 가성비도 좋고. 정말 추천드립니다.
    용수골가든 사진
    용수골가든
    원주 · 백숙,닭백숙
    옆에 계곡이 바로 흘러서 경치가 아주 좋아요! 특히 여름에 방문하면 눈도 입도 즐거울 것 같아요
    초이꼬꼬뜰 사진
    초이꼬꼬뜰
    이천 · 백숙,누룽지백숙
    완전 가성비 돋아요. 건강식! 먹고 나면 힘나고 찬도 맛잇고 특히 누룽지 너무 맛잇음 8년만에 재방문한 맛집. 여전히 깔끔한 반찬과 부드러운 백숙~! 그리고 배채우기에 충분한 누룽지~~
    아궁지 사진
    아궁지
    양평 · 매운탕,민물매운탕
    처음 매장 방문시 허름한 내부에 실망할지 모르지만 밑반찬이 나오면서 완전 180도 다른 평가가 이루어지는 맛집이다. 반찬 하나하나 모두 직접 만드셨다고 하는데 고사리가 이렇게 부드러운 고사리는 처음
    지산식당 사진
    지산식당
    가평 · 백숙,닭백숙
    메뉴판이 따로 없어요 단골들만 오는? 그런 식당인것 같아요 너무 맛있고 그냥 들어가면 당연히 백반을 주세요 너무 맛있고 반찬도 다 맛있다고 생각들었어요
    자연매운탕토종닭 사진
    자연매운탕토종닭
    봉평 · 매운탕,민물매운탕
    민물매운탕 최고. 시원 깔끔한 국물. 반찬도 정갈. 냄비밥은 꼭 같이 먹는 걸루. 너무 맛 있어서 싹 비운 빈그릇 사진만 올림. 평창 로컬 맛집이에요. 닭볶음탕 넘 맛있어서 이틀 연속 갔어요! 국물이 진해요. 밥은 냄비밥이라 더 맛있고 누룽지밥까지 클리어 했어요.