조개까는삼겹살 대표 사진
    조개까는삼겹살 대표 사진

조개까는삼겹살

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 16:00 - 23:00

• 라스트오더: 22:00

• 04.06 (일)

영업시간: 16:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 23:00

• 라스트오더: 22:00

조개까는삼겹살의 사진

조개까는삼겹살 사진
    조개까는삼겹살 사진

1건의 조개까는삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 3

청량리에서 조개구이 원탑으로 꼽을만한 맛집이에요! 강추!!

조개구이중

2022년 3월 2일

조개까는삼겹살과 비슷한 맛집

청량리조개구이찜 사진
    청량리조개구이찜
    청량리 · 조개구이찜,조개구이
    회전율이 좋은만큼 해산물들이 신선했고 북적거리지만 생동감 있는 분위기도 좋습니다. 익혀먹는 조개도 좋지만 제철 석화를 더 맛있게 먹었습니다. 추운 겨울에 이만한 술안주가 없지요. 맛있게 잘
    해물만선 사진
    해물만선
    고대 · 해산물,물회
    주차 아파트상가 주차장에 할수있어요! 우선 음식들이 모두 깔끔하고 맛있어요 해산물 진짜 다 신선하고 비린내? 따윈 없네요 한번 갔다가 단골되는 가게임다 이런집은 돈쭐 당하셔야ㅠㅠ 사장님들도 친절하시
    조조상회 사진
    조조상회
    신설동 · 조개구이,조개찜
    조개를 너무 좋아하는 친구를 위해 방문했어요! 가격 대비 양이 엄청 푸짐하고 먹을 게 많아요! 사장님이 직접 식자재를 검수하고 요리까지해서 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 메뉴는 크게 조개찜과 조개구이로 나뉘는데 2명이서 조개찜 제일 작은 소자 시켜서 배부르게 먹었을 정도로 푸짐하게 나옵니다.
    조개까는총각네 사진
    조개까는총각네
    성신여대 · 조개찜,조개구이
    웨이팅 있어서 좀 기다렸다가 들어갔는데 좀 좁아요 그래도 맛있음 적당한 가격에 시끌벅적한 곳에서 한잔 할 수잇어요. 맵기조절이 가능해서 매운거 좋아하시면 취향저격일수도. 시끌벅적하고 주말에는 자리가 금방 만석되요. 딱히 맛잇다고는 못 느꼇는데 조개가 큽니다
    조개창고 사진
    조개창고
    왕십리 · 조개구이,조개
    조개구이 사랑하고 서울,한국 여기저기서 먹어보고 조개부페도 이곳저곳가고 조개창고도 두지점가봐서. 객관적으로 정보를 드릴수있음 일단 조개창고가 조개부페중 고기,조개먹는거로 구성,가성비가 젤 좋은 체인
    조개일번지 사진
    조개일번지
    미아사거리역 · 조개구이,조개찜
    평일 오후 4시쯤 방문해도 사람이 꽤 있을 정도로 지역주민이 찾는 곳 맛있고 음식은 푸짐하게 잘나와요. 위생은 그렇게 좋아보이진 않습니다. 시끄러운 분위기에요 금욜저녁 여덟시에 가서도 삼십분은 기다렸어요 조개찜이 엄청신선하더군요 가리비를제일좋아하는데 여섯개들어있어요 꼬막두개 소자기준이죠 아홉시반이넘어서도손님들이 들어오던데 곧 주말부터는불가능하겠죠 키조개는

조개까는삼겹살 근처 추천 맛집

혜성칼국수
    86점 · 청량리역 · 칼국수,닭칼국수
    혜성칼국수 사진 1 혜성칼국수 사진 2
    오랜 청량리의 맛집. 닭칼국수에 닭고기가 많은 편은 아니지만 국물이 진하고 면이 쫄깃함. 개인적으로 멸치국수 쪽 국물이 좋았고 면은 닭칼국수쪽이 더 좋았음. 두 메뉴 모두 추천!
    서울뼈구이 매운족발
    82점 · 청량리 · 매운족발,주먹밥
    서울뼈구이 매운족발 사진 1 서울뼈구이 매운족발 사진 2
    살이 엄청 부드럽고 매콤하긴한데 오래가진 않아서 덜 부담스러워요. 친절한지는 모르겠고 웨이팅할정도는 아님.. 맛있어요 웨이팅이 길긴하지만 괜찮아요 기다릴만합니다! 웨이팅 있는데 회전윻이 좋아서 금방 빠집니다 불향이 많이나서 좋아요 추천합니다
    월매네남원추어탕
    70점 · 청량리 · 추어탕,추어튀김
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-) 동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다 추어탕 생각나면 원픽으로 오는집
    69점 · 청량리 · 불고기,고기집
    독 사진 1 독 사진 2
    가성바 미쳤는데 맛도 있어서 누굴 데려가도 실패 없는 맛집이에용 학생들 가성비 좋게 먹기 좋은 집이에요! 굽기가 힘들긴 한데 맛도 나쁘지 않고 가성비 생각하면 최고의 맛집이라고 생각합니다
    마카나이
    68점 · 시립대 · 라멘,미소카츠
    마카나이 사진 1 마카나이 사진 2
    저는 매번 크림고로케카레만 먹습니다 ㅎ 맛있어요 (사진은 친구메뉴) 매콤한 라멘이 땡겨서 갔는데, 매운돈코츠 라멘 맛있었습니다! 1.5단계하고 국물 색깔만 봤을 땐 2단계할걸 싶었는데, 1.5단계가 딱 좋았던 것 같습니다. 다만 아쉬운 부분은 사이드 가라아게 추가한
    우리집식당
    63점 · 청량리 · 보리밥,보리밥정식
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    윌리하우스
    62점 · 청량리 · 와인바,갈비파스타
    윌리하우스 사진 1 윌리하우스 사진 2
    분위기 좋았고, 음식들도 대부분 다 맛났어요! 사장님 매우 친절하시고 배려 넘치세요! 음식들의 양이 적은편.? 이라 2차로 가시는거 추천드려요~~ 갈비파스타 맛집! 바게트 꼭 시켜서 소스에 찍어드세요!
    싸맛푸서민대폿집
    61점 · 청량리 · 맥주
    싸맛푸서민대폿집 사진 1 싸맛푸서민대폿집 사진 2
    가성비도 너무 좋고 맛도 있습니다 ! 왕추천 메뉴도 많아서 종류별보 맛보기 강추
    지코바치킨
    60점 · 청량리 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    지코바는 치킨다먹은 후에 밥이랑 치킨양념이랑 먹는게 국룰이죠ㅜㅜ 너무 맛있어용 매번 순살 먹다가 뼈로 한번 먹어봤는데 역시 순살이 더 맛있었요,, ㅎㅎ 순살 남은거에 밥 비벼서 쓱싹
    여울
    60점 · 청량리 · 이자카야,고등어봉초밥
    여울 사진 1 여울 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 모든 음식 다 맛있었어요. 다만 생맥주가 없는거랑 , 일본맥주가 없는게 살짝 아쉽네요.
    지노돈까스
    59점 · 청량리 · 돈까스
    지노돈까스 사진 1 지노돈까스 사진 2
    동네에 있는 돈까스 집인데 깔끔하고 맛있어요 김치볶음밥도 맛있더라구요 가격도 착해요
    착한초밥
    57점 · 청량리 · 스시,우동
    착한초밥 사진 1
    재료가 타업장보다 두툼하다는 설명처럼 커서 좋았어요 나오는 속도도 빠르고 저렴하고 맛있어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)