평동나주곰탕

평동나주곰탕과 비슷한 맛집

남도설렁탕 사진
    남도설렁탕
    광주 · 갈비탕,왕갈비탕
    평동공단에 있는 설렁탕집이다. 먹는동안 수돗물냄새가 나서 약간 그랬다.
    방가네소고기국밥 사진
    방가네소고기국밥 광주선운점
    선운지구 · 소고기국밥
    오픈해서 가봤는데 양도 많고 맛도 괜찮네요~ 초심 잃지 않고 쭉 가기를^^ 새로 오픈했길래 방문했어요 얼큰소고기국밥은 우거지해장국 비슷한 맛이고 우거지 양도 푸짐 했어요 오픈기념 행사로 따끈한 얼큰소고기국밥 한그릇! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고 싶네여~~ 대박나시길~~^^
    나주곰탕 사진
    나주곰탕
    광주송정역 · 곰탕
    전라도 음식은 다 짠 걸까요. 여기도 제 입맛에는 꽤 짰습니다. 밥은 토렴 해서 주고요 지단이 올라가 있습니다. 역 근처 허름한 식당이에요. 직원들은 불친절한 편입니다. 자리도 많았는데 혼밥하는
    송정설렁탕 사진
    송정설렁탕
    광주송정역 · 설렁탕,김치
    송정역 주변에서 끼니를 해결하러 방문했습니다. 탕 맛은 무난했는데 배추김치와 무김치의 맛이 소위 맛집이라 불리는 곳들에 비해 입에 감기는 느낌이 덜해서 아쉬웠습니다. 24시간 영업이라는게 메
    선운국밥 사진
    선운국밥
    선운지구 · 내장국밥,국밥
    흠... 좋을 것도 나쁠 것도 없는 그냥 국밥 맛.. 굳~이 재방문 의사는 없어요 순대국밥집에 메뉴도 다양!! 순대 싫어하는 사람도 가서 먹을수 잇는 메뉴 잇어서 좋아요
    광산나주곰탕 사진
    광산나주곰탕
    광주송정역 · 곰탕,김치
    기차역 앞에 있어 가볍게 먹기 좋은 곰탕! 깍두기가 맛있어요 아침시간에 송정역에 도착한 지인들과 아침식사하러 들어간 식당!! 여긴 김치를 3종류를 줘요~ 맛잇게 든든히 먹고 갑니다!!!