미소바지락손칼국수 대표 사진

미소바지락손칼국수

미소바지락손칼국수의 사진

미소바지락손칼국수 사진

1건의 미소바지락손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

fresa 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 3

다대포항역 뒷골목에 위치해있어서 외지인은 잘 모르지만 지역주민들 사이에선 숨은 맛집
    다대포 칼국수집 중에는 가장 맛있는 것 같고 김치가 맛있다
    평일에도 식사시간에는 자리가 꽉차는편

바지락칼국수

2021년 3월 19일

미소바지락손칼국수와 비슷한 맛집

다대포애칼국수 사진
    다대포애칼국수
    다대포 · 칼국수,콩칼국수
    다대포 동네 어르신들이 자주 찾는 맛집 가격대비 맛 괜찮음 저렴하게 즐기기 좋음
    양평칼국수 사진
    양평칼국수 본점
    다대포 · 칼국수
    맛있고 양도많고 가성비좋습니다~ 친절하시고 다대포 맛집이에요 칼국수메뉴는 닭국물의 양평칼국수, 멸치국물의 멸치칼국수 두가지 매콤한 김치가 중독성 있음 칼국수에는 김가루외에 다른 고명은 없고 작은 공기밥이 하나 딸려나옴
    덕이네손수제비 사진
    덕이네손수제비
    다대포 · 파전,수제비
    ▪️음식 -국물이 전체적으로 깔끔했음 -김치가 매콤하며 감칠맛이 좋았음 ▪️서비스 -음식의 양이 엄청 푸짐함 ▪️분위기 -내부가 깔끔하며 청결해보였음 지극히 개인적인 의견입니당:)
    다대포원조해물칼국수 사진
    다대포원조해물칼국수
    다대포 · 칼국수,해물칼국수
    바닷가 근처라 더 맛있는거 같아요 칼국수 파전 둘다 해물이 가득 들어있어요 조개로 우려낸 시원하고 낄끔한 육수와 탱글한 면발 개인적으로 들깨칼국수는 진짜 맛있엇음! 추천
    백두산 사진
    백두산
    다대포 · 칼국수,바지락손칼국수
    주변 야장 칼국수집말고 여기 오십쇼 젤 맛남 그렇다고 그저그런곳 중에 ㄱㅊ은거 아님당 먹고 앞에 산책하면 굿 지역 주민이 찾을만한 간식집 이었어요~~ 겨울에는 역시 해물 칼국수가 짱이지요~~^^
    다대포버들집바지락해물칼국수 사진
    다대포버들집바지락해물칼국수
    다대포 · 칼국수,해물칼국수
    다대포 놀러가면 한번은 꼭 들려야하는 곳!!! 바지락이 많이 들었어요 싱싱한 바지락이 가득 들어 있어요 파전도 해물이 많아서 식감이 너무 좋네요 다대포 해수욕장 바로 앞이라 위치도 좋고 맛있어요~~ 해물도 많이 들어있고 칼국수랑 파전 둘 다 존맛 또 가고 싶은 곳