매스커피 대표 사진

• 시원, 저렴, 배달

매스커피의 사진

매스커피 사진

1건의 매스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

서문시장 장보고 마시기 딱 좋은 곳입니다
    매스는 양도 많고 맛도 잇어어 좋아요!

아이스아메리카노

2019년 9월 3일

매스커피와 비슷한 맛집

서문다방 사진
    서문다방
    서문시장 · 카페,커피
    서문시장안이 있는 다방이지만 다양한 생과일주스를 팔아요! 신선하고맛나용
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 서문시장점
    서문시장 · 커피,쿠키프라페
    서문시장역에 있는 커피집이다 앉아서 마실 수는 있으나 매우 협소해서 사실상 테이크아웃 집이라 봐도 무방하다 옆이 서문시장이라 마실 것들이 즐비해서 잠깐 앉아서 마실 요량으로는 괜찮아 보인다 주스류
    킹콩커피 사진
    킹콩커피
    대구중구 · 카페,디저트
    테이크아웃목적카페. 그래서 몇명은 앉을 수 있다. 공간좁음. 가격이 저렴해서 급하게 커피수혈하러 들리기 좋음. 편한분위기. 가격 저렴하고 맛있어요. 테이크아웃으로 이용하기 좋습니다.
    카페 트란퀼로 사진
    카페 트란퀼로
    대구 · 카페,모카포트커피
    서문시장 근처에 위치하고 있어서 방문했습니다. 네이버로 검색해서 본것보다 실제로 보면 카페 분위기가 더 조용하고 분위기가 너무 좋아요. 옛날 구축주택에 식물이 많이 있어서 분위기가 진짜 너무 좋으니
    하이오커피 사진
    하이오커피 비산점
    대구 · 카페,커피
    착한 가격~ 고소한 맛~ 괜찮네요~ 가볍게 갈 수 있는 곳 아 진짜 테이크아웃점에서 이런가격 이런 퀄리티라니요 진짜 신기합니다!ㅋㅋ그리고 컵도 너무 이쁨ㅋㅋ단짠조화 진짜진짜 맛있어요.먹자마자 엥??이가격에 뭐야?혼자말 터짐ㅋㅋ그냥 라떼 먹다가 크림올라간 소
    커피앤번 사진
    커피앤번
    서문시장 · 커피,카페
    어마어마한 규모의 대구대표 전통시장인 서문시장에 위치. 1층에서 주문, 2층부터 4층까지 3개층 이용가능. 아담한 크기의 각층엔 4개정도의 테이블이 있다. 내부가 작다보니 한 테이블이 소란스러우면