바다친구 대표 사진
    바다친구 대표 사진

바다친구

바다친구의 사진

2건의 바다친구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

silktree 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 2

잡채가 맛있네요. 물회에 공기밥. 사리. 매운탕 나와서 생선회는 양도 적고 괜히 시킨 듯 하네요. 사리리필 됩니다.

2019년 12월 4일

최고미 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

아는사람만 가는 현지인 맛집! 해산물 엄청 푸짐하고 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분 좋아지는 곳~

멍게비빔밥 물회

실버푸드
    2022년 7월 30일

바다친구와 비슷한 맛집

일출횟집 사진
    일출횟집
    거제 · 횟집,갈치조림
    밑반찬도 다양하게 아주 잘 나오고, 메인메뉴인 회도 아주 신선하고 맛있습니다.
    정아네회센타 사진
    정아네회센타
    옥포 · 횟집
    술자리로도 가족외식으로도 좋은 장소입니다. 반찬도 넉넉하고 탕도 좋아요.
    요리사횟집 사진
    요리사횟집
    옥포 · 횟집
    모둠회도 맛있고 기본찬 내어주신 것들도 맛있어요. 생선구이 포슬포슬 맛있었어요!
    개도횟집 사진
    개도횟집
    옥포 · 전어,횟집
    일요일에 방문했는데도 영업중인 회포장맛집입니다 거제 옥포시장안에 위치해있어요
    삼삼해물 사진
    삼삼해물
    거제 · 조개찜,해물물회
    직원분들이 다 착하시고 좋은데 조개구이 맛은 딱히 모르겠습니다... 손질안되어있고 제 입맛에는 짜더라구요
    거제해금강회센터 사진
    거제해금강회센터
    거제 · 횟집
    거제도에 있는 거제해금강회센터에 방문했습니다. 숙소에서 먹기위해 포장을 했습니다. 포장으로 가격도 괜찮고 구성도 나쁘지 않았습니다. 관광지 물가를 감안해서 나쁘지 않은 선택인것 같습니다.

바다친구 근처 추천 맛집

장수굴국밥
    77점 · 거제 · 굴국밥,매생이굴국밥
    장수굴국밥 사진 1 장수굴국밥 사진 2
    굴먹으면 무조건 배아파서 잘 안가는데 남편이 맛집이라고 가자해서 갔어요 굴 아닌 다른 메뉴도 있어서 먹었는데 맛있어요!! 남편도 만족했다고 하네요 접근성이 좋아서 그런지, 굴이 신선하고 양도 많아요. 국물도 시원해서 맛있게 먹었어요.
    화우야
    61점 · 옥포 · 와규,소고기
    화우야 사진 1 화우야 사진 2
    고기진짜 맛있구, 반찬도 맛있어여! 친절합니다. 주차자리는 따로없어요ㅠ 고기는 당연히 맛있었구요, 기본찬으로 나오는 달걀찜도 맛있었어요.
    장가네 일품순두부
    60점 · 옥포 · 순두부,순두부찌개
    장가네 일품순두부 사진 1 장가네 일품순두부 사진 2
    여기 진짜 맛집 소개추천받아서 갔는데 후회없었음 가성비도 좋고 순두부 얼큰하고 맛있음
    우미관
    57점 · 옥포 · 돼지갈비,갈비
    우미관 사진 1 우미관 사진 2
    소고기야 두말하면 잔소리일정도로 맛있고요, 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 단호박과 파조래기의 피쳐링이 상당히 맛있었어요.
    삼대양바베큐
    56점 · 옥포 · 우대갈비,양갈비
    삼대양바베큐 사진 1 삼대양바베큐 사진 2
    저렴한 가격에 우대갈비 먹을 수 있어서 좋아요! 미리 예약해야합니다!!
    섬진강
    56점 · 옥포 · 육개장,제첩국
    섬진강 사진 1 섬진강 사진 2
    육개장 먹고왔는데 진짜 너무 맛있어요!! 완전 추천입니다
    배가네 참숯구이
    56점 · 옥포 · 고깃집,갈매기살
    배가네 참숯구이 사진 1 배가네 참숯구이 사진 2
    가격이 조금 있는 편이긴 하지만 소고기가 부드럽고 맛있습니다.
    대구추어탕
    55점 · 옥포 · 추어탕,밥집
    대구추어탕 사진 1 대구추어탕 사진 2
    맑은 국 베이스입니다. 주인분이 인심 좋고, 맛있게 만드세요!
    맛있다고난리난족발
    55점 · 옥포 · 족발,보쌈
    맛있다고난리난족발 사진 1 맛있다고난리난족발 사진 2
    조용하고 콩나물국맛이 조금 특이햇는데 나쁘지않고 친절햇어요
    요리사횟집
    54점 · 옥포 · 횟집
    요리사횟집 사진 1 요리사횟집 사진 2
    소담애
    51점 · 옥포 · 족발,마늘보쌈
    소담애 사진 1 소담애 사진 2
    주차는 바로앞 공용주차장에서 하면 됩니다. 무난한 맛이에요
    해뜨는집
    51점 · 거제 · 백반
    해뜨는집 사진 1
    오천원에 저렇게 뷔페 처럼 먹을수 있습니다…말도 안됩니다 ㅠ 사장님 오래 건강하세요 집앞에 있으면 좋겠네요 너무 맛있어요 반찬도 다양하고 최고예요 ㅠ