풍경

풍경과 비슷한 맛집

귀빈돌솥밥 사진
    귀빈돌솥밥
    대전 · 돌솥밥,한정식
    백년가게로 지정된 곳이에요 돌솥밥이랑 밑반찬이랑만 먹어도 한끼 뚝딱입니다 우선적으로 솥밥인데 덜어서 먹을 그릇을 따로 요청해야지 가져다 주십니다 맛은 보통 비빔밥 정도이고 가격에 비해 반찬 퀄리티가 좋은편은 아닙니다 주차공간은 따로 크게 있어서 편합니다
    사랑담은 사진
    사랑담은
    어은동 · 한정식,집밥
    속 편한 그리고 맛있는 한정식이다 반찬을 친절히 리필해줘서 좋았다 반찬 종류가 매우 푸짐하고 돌솥밥이 나와서 좋아요~ 맛도 깔끔하고 매우 맛있습니다 사장님이 정말 한식을 맛깔나게 해주심. 건강하게 오래 장사해주셨으면하고 응원하게 됨.
    서리재 사진
    서리재 대전신세계Art&Science점
    대전유성구 · 솥밥,한식
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    청양농부밥상 사진
    청양농부밥상
    대전 · 한식,버섯전골
    버섯전골을 먹어봤는데 고등어구이가 기본적으로 딸려 나온다. 샐러드바를 점심시간에는 이용 가능하다는 후기들을 봤는데, 주말이라 그런지 따로 구비되어 있진 않았다. 버섯전골 포함 제공되는 음식들이 정갈
    향기울차반 사진
    향기울차반
    대전 · 한정식,한상차림
    친구들과의 모임 보리굴비 정식 정말 맛있어요 굴비 머리 해체쇼까지 ~~ 한정식집인데 가성비 괜찮구 깔끔해요 영업시간이 3시까지밖에 안해서 오시려면 빨리 오셔야 할것가타용
    거저울 사진
    거저울
    노은동 · 곤드레밥,곤드레돌솥밥
    보통 돌솥밥 집을 가면 본인이 밥을 덜고 숭늉을 만들어야 하는데, 이곳은 직원분이 다 해주시고 계속 다른 필요한게 없는지 살펴주셨습니다. 비건이어서 고기와 해산물을 빼달라고 하니 전혀 불편한 기색없