공차  대표 사진

공차 김천 신음점

공차 의 사진

공차  사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 배달(2) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

버블티 좋아해서 종종 가는데 알바생이 친절합니다. 마시고 나면 커피 마시는 것보다 속도 편하고 좋습니다.

블랙밀크티

공차 와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김천신음점
    김천 · 케이크,카페
    대체로 친절하고 편하게 수다떨면서 머물 수 있는 카페입니다. 음료와 케이크가 맛있습니다.
    마인드공원 사진
    마인드공원
    김천 · 카페,커피
    아늑한 분위기의 카페입니다. 음료 맛있었어요. 의자가 벨벳+패브릭이라서 조금 관리가 필요해보입니다.
    블루샥 사진
    블루샥 김천신음점
    김천 · 카페,디저트
    아메리카노 2잔 받으러 방문했습니다. 저녁시간이라 에스프레소로 포장 했는데 흔쾌히 해주셨어요. 상어인형도 귀여웠고 커피도 맛있었네요. 재방문의사있습니다.
    아마스빈 사진
    아마스빈 김천신음점
    김천 · 버블티
    아마스빈 생겼다는 거 알고 벼르다가 간만에 버블티 먹고 싶어서 가봤네요. 테이크아웃 해서 금방 나왔지만 내부 깔끔하고 괜찮았습니다. 오픈하고 처음가봤는데 깔끔하다. 근처에 생겼으면 하는 매장이었는데 자주가게 될듯하다.
    메가커피 사진
    메가커피 김천점
    김천 · 커피,소프트아이스크림
    저렴하고 양많아서 짱좋아요. 다음에 올 때마다 하나씩 도장깨기하듯 먹어볼겁니다.
    블리당 사진
    블리당
    김천 · 카페,디저트
    깔끔한 찻집입니다. 음료가 맛있고 사장님이 친절합니다.