동녁바당

동녁바당과 비슷한 맛집

십오야 사진
    십오야
    함덕 · 술집,이자카야
    음악과 안주가 맛있는 함덕 해수욕장 근처의 술집입니다 바지락 술찜과 준마이가 잘 어울리고 음악과 분위기가 좋습니다 혼자서 술먹기 아주 좋은 집입니다. 가격도 저렴하고 하이볼 맛있어요
    이로운술상 사진
    이로운술상
    함덕 · 포차,술집
    해산물 좋아하는 분들 여기여기 모여라 너무 적당한곳을 찾아버림 옛날 포차 분위기에 싱싱해서 너무 잘먹어버림 삼겹살에 소주먹고 2차로 즐기기 좋은 곳 시끄러운 분위기지만 꼼장어 양념맛이 아주 좋았다
    나도섬이다 사진
    나도섬이다
    함덕 · 술집,맥주
    함덕 해수욕장 근처의 술집입니다 사장님께서 유동적으로 문을 여는 곳으로 빈티지 레트로 느낌을 제대로 느낄 수 있습니다 가게 내부에 노래를 부르는 곳이 있는데 단체 손님이 와서 노래를 부를 수 있습니
    함덕 우리들의별포차 사진
    함덕 우리들의별포차
    함덕 · 술집,포장마차
    함덕해수욕장 바로 앞에 위치해 있어서 방문하기 좋았고, 음식도 맛있고 무엇보다 친절하세요!
    코코테로1996 사진
    코코테로1996
    함덕 · 펍,술집
    함덕해수욕장 바로앞 저녁에 방문하여 음악도듣고 시원한맥주 분위기 좋아요 신나요
    달사막 사진
    달사막
    제주 · 술집,무국
    인테리어가 멋있고 친구랑 이야기 하기 좋았어요! 어두운 곳 안 좋아하시는 분들은 피하시는게 좋을 것 같아요 작년 10월에 갔을때랑 올해 10월에 갔을때랑 너무 달랐어요ㅠ 일단 부부가 일하시는거같은데 손님수에 비해 응대할수있는사람이 너어무 적다보니 좋은 서비스를 기대하긴 힘들어요 감자튀김 차가움 ㅎ 분위기