그랜마스 대표 사진

그랜마스 평택고덕점

그랜마스의 사진

그랜마스 사진

1건의 그랜마스 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

안재빵야 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

약간 느끼하긴 한데 그래도 맛있었어요!
    피클이랑 같이 먹음 좋아요
    분위기가 넘 좋았습니다

로제파스타 트러플버섯리조또

아침식사
    2024년 11월 19일

그랜마스와 비슷한 맛집

카페 희다 사진
    카페 희다 고덕호수공원점
    평택 · 카페,함박
    새로생겨서 조용하고 깔끔해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하십니더
    샐럽스프&그릭요거트 사진
    샐럽스프&그릭요거트 평택고덕신도시점
    평택 · 샐러드,그릭요거트
    음식도 양 많고 배달도 빨랐어요 빵이랑 따로 와서 바삭한 빵을 먹을 수 있어서 좋아요! 내부가 넓진 않으나 간단히 식사하기 좋아요 깔끔하게 잘 나오고 맛있어요
    얼라이드 사진
    얼라이드
    평택 · 카페,베이글
    딸기케이크 딸기 많이 들어있고 맛있음!! 커피도 고소하고 굳! 인테리어도 감성적으로 예쁘게 잘 꾸며져있어서 데이트하기 좋은 장소! 케이크가격이 좀 비싸긴하지만 정말 맛있고 조용한카페여서 또 방문하고싶어지는 카페에요.ㅎㅎ 아메리카노도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐요
    호롱 베이커리카페 사진
    호롱 베이커리카페
    평택 · 베이커리
    평택 고덕동 대형베이커리카페 생겼다는 소식에 가봤어여. 빵도 맛있고 카페도 대박 예쁨!!! 빵순이에게 칭찬 엄청 받은 핫스팟🤩 인테리어가 멋져서 데이트 오기에도 훌륭한 공간 같아요!
    하이오커피 사진
    하이오커피 고덕에듀타운점
    평택 · 카페,커피
    더운날 걷다가 지쳐 들어간 카페였는데 생가보다 좌석이 많이 적었습니다. 실내에는 딱 3 테이블밖에 없으니 테이크아웃으로 즐기기 적합한듯 합니다. 두 음료 모두 맛있고, 너무 달지 않아서 좋았습니다.
    더벤티 사진
    더벤티 평택삼성점
    평택 · 카페,디저트
    삼성전자 현장 앞 새로 오픈한 커피집입니다 현장근로자들이 많이 다니고 있고 가게는 작아서 테이크 아웃만 가능 할것 같아요.

그랜마스 근처 추천 맛집

김네집
    87점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    토요일 다섯시쯤가서 50분쯤 대기했어요. 찐맛집이고, 인생부찌입니다!!! 진짜 꼭 먹어야하는 인생 부대찌개 맛집이에요! 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 만한 가치가 있습니다!!! 송탄식 부대찌개 투 톱. 부대찌개의 성지인 송탄은 각지에 부대찌개 식당이 꽤 많다. 무려 전국적으로 유명하고 사시사철 줄을 서는 집들도 있다. 이들은 이른바 원조라고 불리며 송탄식 찌
    최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    미스진햄버거
    75점 · 송탄 · 버거
    미스진햄버거 사진 1 미스진햄버거 사진 2
    포장해서 먹었어요. 손님들이 좀 있었지만 빠르게 나왔어요. 옛날햄버거st 맛괜찮아요. 일단 스페셜버거라 고기 양은 만족.. 사이즈가 너무 커서 먹기 힘듬… 오래전 어린시절 먹은 햄버거 고급버전.. 기회가 되면 한번은 도전 추천
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,한식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    록키즈버거
    70점 · 송탄 · 수제버거,햄버거
    록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
    근처 공영 주차장에 주차 후 방문하기 좋아요 칠리치즈프라이는 정말 대박이에요 오레오쉐이크도 너무 맛있어요 평택에 햄버거가 또 유명하잖아요 수제버거 땡기긴하는데 옛날 수제버거는 안땡겨서 록키즈버거가서 포장했는데 정말정말 맛있었어요 수제버거 많이 먹어보지는않았지만 정말 맛있게 먹었네요
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    불난버섯집
    68점 · 평택 · 버섯육개장,버섯매운탕
    불난버섯집 사진 1 불난버섯집 사진 2
    송탄 숨은 맛집이에요. ㅎㅎ 여전히 손님이 많은곳! 버섯육개장 너무 맛있어요. 다만 손님이 많은만큼 정말 시끄러운 ㅠㅠ 버섯매운탕 적당히 칼칼하고 버섯도 많이 들어가고 맛있어요 직원분들도 친절하세요
    미스리햄버거
    67점 · 송탄 · 버거
    미스리햄버거 사진 1 미스리햄버거 사진 2
    오래전 방문하고 오랜만에 또 방문 했습니다. 인테리어도 바뀌고 오래전 느낌보다 깔끔한 분위기로 변경.. 키오스크 주문 방식으로 쉽고 빠름.. 고기양은 약간 부족하지만 맛은 추천 특히 감자튀김은
    푸릴리
    67점 · 평택 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장구성이 좋아요. 음식도 깔끔하고 진짜 가성비가 좋아요! 돈까스 종류가 3개에 함박, 스파게티, 떡볶이 등 다양한메뉴가 있습니다. 음식이 바로 채워져서 부족함없이 먹을수 있어서 좋아요 음식도 맛있습니다
    속초할매생태동태탕
    66점 · 평택 · 동태탕,알탕
    속초할매생태동태탕 사진 1 속초할매생태동태탕 사진 2
    저렴하게 맛있게 먹었어요! 고등어구이랑 동태탕 먹었는데 여기가 고덕 가성비 맛집입니다! 한끼 잘 먹었어요! 전골에 생태 알 곤이가 푸짐하게 들어가있어요. 국물 진하고 마지막에 라면사리 넣어 먹으면 완벽!