춘천명동닭갈비

춘천명동닭갈비와 비슷한 맛집

한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    인천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    사장님도 친절하시고 양도 진짜 많아요! 깻잎 소스랑 먹으면 진짜 맛있어요! 저의 인생 숯불닭갈비 맛집입니당 숯불로 초벌해주십니다. 자리에서 좀 더 익혀먹으면 됩니다. 느끼한 편이고 음주 손님이 많아 너무 시끄러워 식사에 만족하지 못했습니다.
    춘천닭갈비 사진
    춘천닭갈비
    인천 · 닭갈비,계란찜
    점심에 가니 사람들 많았어요! 미리 예약하고 오시는 분들도 계신거같으요~ 선학동 오래된 닭갈비 집이라 맛있게 먹고왔어용 !! 가게는 너무 덥고 음식은 주문한 순서대로 나오지도 않고...
    원조닭똥집 사진
    원조닭똥집
    연수역 · 닭갈비,닭내장
    닭 특수부위 메뉴라 잘못하면 닭누린내가 날 수도 있는데 그런게 전혀없어 맛있게 먹고왔어요 떡사리가 은근 별미! 취향에 맞게 닭갈비, 닭똥집, 닭내장 골라 먹을 수 있어 좋은 것 같아요
    뽕달네참숯불닭갈비 사진
    뽕달네참숯불닭갈비
    인천연수동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고기가 너무 야들야들해서 육즙이 너무 좋았고 푸짐한 양덕분에 너무 맛있게 먹었어요!! 13년차 맛집을 유지하는거 대단해요~ 닭갈비는 살짝 초벌되어 나오는데 오래 굽지않아도 금방 익어서 좋아요! 함께 나오는 대파랑도 정말 잘 어울리고 밑반찬들이 자극적이지 않아서 좋더라구요 특히 참나물무침?참나물비빔밥이랑 오뎅우동도 꼭 시
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 서창점
    인천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    생각보다 양도 푸짐하고 맛있었어요 여기는 김치가 찐 맛집!! 서비스도 친절하시고 음식도 숯불맛이 나서 맛있었습니다^^ 깔끔해요 맛집은 아닌데 평타이상합니다! 나름 깔끔 청결한거 같아서 마음에들아요!
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비
    구월동 · 닭갈비,볶음밥
    자주 방문하던 곳인데 맛있고, 세트로 시켜먹으면 가성비 좋아요! 자리도 넓어서 단체 모임도 추천합니다. 닭갈비는 정말 언제먹어도 존맛탱구리네요 ㅎㅎ 볶음밥까지 꼭 ㄷ세용 닭갈비 세트로 모듬사리랑 볶음밥해서 먹으니 양이 푸짐합니다. 다만 환기가 잘안되서 볶을때 자꾸 재채기 나더라구요 ㅠㅠ