• 대전광역시 대덕구 중리남로 45

까투리와 비슷한 맛집

더꼬치다 사진
    더꼬치다 안산본오점
    안산 · 꼬치,닭꼬치
    오래전부터 배달 혹은 포장으로 이용하던 곳입니다. 매장 리모델링했길래 가서 먹었는데 역시나 맛있었어요. 닭꼬치 냄새도 전혀 안 나고 세트1 둘이 먹으면 보기보다 은근 배불러요. 맵기 단계도 선택가능
    수 숯불직화꼬치 사진
    수 숯불직화꼬치
    원주 · 꼬치,꼬치구이
    숯불향이 베어있어 맛있게 먹었어요^^ 골라먹는 재미가 있네요~ 모듬꼬치랑 잭콜이랑 깔라만시에이드 맛있게 먹었습니닷 시끌벅적 간단하게 한잔하거나 2차로 오기에 좋은 곳입니다 넓지는 않지만 깔끔하고 분위기 좋아요 꼬치 종류도 다양하고 숯불 향이 은은해서 더 맛있습니다 특히 파닭꼬치랑 문어꼬치는 꼭 시켜드세요? 주말 저녁
    꼬치집 사진
    꼬치집
    삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    맛있어요! 꼬치의 익힘정도가 굿!! 분위기도 좋고 가성비도 좋아요 파닭꼬치 진짜 맛있어서 더 시킴! 가격대도 적당해서 자주 갈 예정~ 회사동료가 평소에 맛있다고 노래를 불러서 같이 방문했는데 진짜 강추합니다!! 진짜 맛있었어요~!
    압구정꼬치1991 사진
    압구정꼬치1991
    신논현 · 꼬치,수제꼬치
    2차로 가기 좋은 꼬치집입니다. 월드컵 시즌에 가서 축구 보면서 먹었던 기억이 나네요. 나름 괜찮았어요.
    청춘닭꼬치 사진
    청춘닭꼬치 도림점
    영등포 · 닭꼬치,꼬치구이
    생맥주가 1900원부터이고, 꼬치 외 다른 안주도 가성비가 좋음. 안주메뉴가 다양하고 맛있는 편. 간단히 맥주 마시기에 최적.
    오꼬네 사진
    오꼬네
    답십리 · 꼬치,닭꼬치
    일본식 꼬치의 느낌이 아닌 포장마차에서 파는 상위 버전의 맛이에요! ? 정말 수도 없이 많이 갔네요 .. 생각보다 사람들이 많이 찾는 곳이라 만석인 경우가 많아요~! 답십리에 지인들 놀러오면 무조건