오오마 대표 사진

오오마

오오마의 사진

오오마 사진

1건의 오오마 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

zarni 평균 별점 3.9   평가 52   팔로워 1

맛이 나쁜건 아닌데 재방문할 정도는 아닌 느낌. 깔끔함. 후식 매실차 있음

장어 히츠마부시 한마리

오오마와 비슷한 맛집

칸세이스시 사진
    칸세이스시 상무본점
    상무지구 · 스시,장어덮밥
    맛있고 비주얼도 예뻐서 누구 데리고 가기 좋을 거 같아요. 메가박스 주차장에 주차할 수 있고 특선부터 회 퀄리티가 좋아서 종종 오는 곳 밥 색부터 초밥이나 카이센동 둘 다 맛있어서 데이트 장소로 좋음
    159동 사진
    159동
    봉선동 · 연어덮밥,크림카레
    전국 거의 모든 연어 덮밥집을 다녀왔지만 여기만큼 맛있는 곳은 없었습니다 제 기준 연어덮밥 원탑이에요 직원 친절험/ 맛있음 / 재방문의사 너무너무너무 또 있음! 장어돞밥 연어덮밥 둘다 너무 맛있음
    동명더밥 사진
    동명더밥
    광주동명동 · 솥밥,장어덮밥
    개조한 한옥 느낌인데 운치있고 좋아요 테이블과 거리 간격도 있어서 인테리어쪽에서 점수를 주고 싶네요 음식치 깔끔하고 맛있어요 장어덮밥을 여러 방법으로 먹을 수 있게 안내돼있어서 취향에 맞게먹을 수 있어요
    기요항 사진
    기요항 시리단길점
    첨단 · 카이센동,일본식덮밥
    전부터 궁금해던곳인데 가게 내부는 그렇게 넓지않음 음식은 빨리 나오는편이고 여러 해산물들이 주먹밥처럼 뭉쳐져서 같이 나와서 밥에 섞어먹는데 뭔가 처음 먹어보는 맛? 물컹거리고 간이 심심했음 가격도
    동하당 사진
    동하당
    담양 · 장어덮밥,등심카츠
    저번에 방문해 봤었는데 등심카츠가 너무 맛있어서 재방문해봤어용! 저는 장어덮밥 한 마리(38000원)랑 등심카츠(13000원)를 주문했습니다! 저번엔 등심카츠가 맛있었는데 오늘은 장어덮밥이 맛있더
    호원 사진
    호원
    세종 · 장어덮밥
    점심특선 계란말이와 장어를 먹었는데 양도 많고 불향이 많이나서 괜찮았어요 점심특선에는 오차즈케 물을 안줘서 조금 아쉬웠습니다!