파리바게뜨  대표 사진

파리바게뜨 의 사진

파리바게뜨  사진
    파리바게뜨  사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 316   팔로워 6

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

불친절해요. 생크림이 느끼하고 빵사이엔 거의 안 발라져있어요. 겉에 얇게,그리고 위에 토핑으로 조금ㅠ 아쉽네요.

생크림케익

2020년 8월 8일

파리바게뜨 와 비슷한 맛집

비드프랑스 사진
    비드프랑스
    진주혁신도시 · 베이커리,빵집
    유기농 빵이라해서 좋았구요~~ 금요일은 할인행사도 해요 !! 금요일마다 카드, 현금결제에 따라 할인해줘서 좋아요. 주차는 건물 뒤에 작지만 가능했고 5시 넘으면 즉석빵도 할인돼요. 유기농이라 건강하게 먹을수 있는 빵이예요.
    디저트39 사진
    디저트39 진주혁신도시점
    진주혁신도시 · 디저트,커피
    크레이프 부두럽게 들어가는 데 너무 맛있구 커스터드 슈스틱은 에그타르트 느낌으로 진짜 맛있었어요 비싼게 맛있다는건 불변의 진리인듯 치즈프로마쥬 들어간구 맛있는데 마시다보면 좀 느끼해여 컵이 이뻐서 챙겨왔어오 ㅋㅋ
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 진주혁신LH점
    진주 · 케이크,빵
    아침일찍 열어서 기념일 케익을 준비 못했을때 급하게 케익 구매할 수 있었어요. 오전에 방문하니 케익과 빵종류가 많아서 빵도 몇개 집었네요. 직원분도 친절 하셨습니다.
    달나라토끼 사진
    달나라토끼
    진주 · 베이커리,카페
    쌀빵으로 유명한 달나라토끼, 샤인머스캣 홀케이크 주문했는데 많이 달지않고 느끼하지않은 깔끔한 맛이라 싹 다비우고 깨끗이 먹었어요. 속이 편안하고 맛있습니다. 가격이 비싼 편이고 약간 짭짜롬해요. 건강빵답게 좀 덜짜우면 좋겠어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 진주혁신로데오점
    진주혁신도시 · 커피,카페
    기프티콘으로 선물받은 케이크를 바꾸러 갔는데, 매장이 조용한 편이라 좋았어요~~
    빵집소년 사진
    빵집소년
    진주 · 베이커리
    엄청 맛있지는 않고 괜찮아요 앙버터 치아버터가 아니라 아쉽