• 경기도 고양시 덕양구 중앙로 54

정가네와 비슷한 맛집

안동자반고등어 사진
    안동자반고등어
    군자역 · 고등어,백반
    오래된 골목식당 느낌으로 동네 어르신들이 단골집인 느낌. 기본으로 나오는 반찬이 하나 같이 다 맛있다 고등어구이와 삼치구이를 시켰는데 먹어본 중에 살이 젤 오동통하다 밥두공기 뚝딱 가능! 간도 넘
    안동김대감 사진
    안동김대감 평택점
    평택 · 찜닭,순살찜닭
    또간집으로 선정! 반찬하나하나 다 맛있고 쌀도 보슬보슬? 맛있습니다 찜닭 국물이 그냥 먹어도 짜지도 않고 간장맛이 강하게 느껴지지도 않고 닭도 신선한 닭으로 나와서 너무 쫄깃하고 먹어보면 달라요
    안동간고등어숯불가든 사진
    안동간고등어숯불가든 본점
    안동 · 간고등어,고등어
    안동에서 고등어 먹기 무난한 식당. 주차는 편했지만 식당 위치는 애매했음
    하회민속식당 사진
    하회민속식당
    안동 · 간고등어,찜닭
    하회마을 놀러와서 식사로 딱 좋아요 고등어가 너무 맛있어요!!! 안동에서 먹는 안동찜닭과 간고등어를 한상에 먹을 수 있는 식당입니다. 달까봐 걱정했는데 단짠매콤한 맛이 잘 어우러져 정말 맛있게 먹었습니다. 간고등어도 간간하니 맛있었어요. 반찬도 하나하나 다 정성
    안동집 사진
    안동집
    안동 · 간고등어,안동찜닭
    간이 짜지 않아 좋아요. 찜닭 단품은 남자 둘이 먹으면 얼추 일단 계시는 직원분들이 너무 친절하셨고 아이들이랑 같이가니깐 찜닭에 당면도 더 많이 넣어주셨다!
    솔밭식당 사진
    솔밭식당
    안동 · 간고등어,찜닭
    안동으로 패키지로 여행갔다가 단체로 들어갔어요. 안동찜닭 유명한데, 안동에서 찜닭은 처음이네요. 찜 닭 짬쪼름하고 당면이 그간에 잘 스며 양념이 잘 맞네요. 안동이라 그런지 간고등어 를 튀