진미오겹살 대표 사진

진미오겹살의 사진

진미오겹살 사진
    진미오겹살 사진

1건의 진미오겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

당장내입으로 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

고기가 맛있는데 좀 적어서 많이 시켰다. 반찬이랑 된장찌개도 맛있었음

제주된장찌개 그날 선별한 신선한고기

2023년 9월 1일

진미오겹살과 비슷한 맛집

육화탄 사진
    육화탄 괴정점
    괴정동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    브타없이 영업하는 곳이라 좋아요 고기도 직접 구워주세요 대전 괴정동 롯데백화점 근처 고기맛집 육화탄입니다. 24시간 두차례에 걸쳐 숙성한다고 하더라구요 매장 냉장고에 고기들이 걸려있었어요. 2명이서 방문해서 육화탄 작은모듬세트를 시켰습니다. 처음부터
    부뚜막생고기 사진
    부뚜막생고기
    괴정동 · 삼겹살,항정살
    기름진 생삼겹이라서 고기가 맛있어요. 그리고 여기 된장찌개가 진짜 맛있어요 삼겹살보단 항정살이굿? (개인취향) 반찬들두맛잇구 상추도 싱싱??
    괴정주먹구이 사진
    괴정주먹구이
    괴정동 · 삼겹살,주먹구이
    주먹구이삼겹살 맛있어용!! 반찬으로 나오는 껍데기도 맛있고 잘라서 주셔서 좋네용
    근돈 사진
    근돈
    괴정동 · 고깃집,한돈
    머얼리 차 대고 걸어오는게 더 이득 ㅋㅋㅋ 드라이아이스 속 고기를 영상 찍을수 있도록 ㅋㅋ 포포몬스도 해주심 ㅋㅋ 이 집은 고기도 맛있지만 양념게장이 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 양념게장
    고기명작 사진
    고기명작 괴정점
    괴정동 · 고깃집,삼겹살
    오겹살이 좋아보여 주문했다가 갈비로 전환 갈비살추가.. 고기도 잘 먹었지만 된장찌개 계란찜이 아주좋다 슬라이스 치즈 얹은 계란찜은 처음이었는데 아주 굿이다 반찬류와 소소한 추가 주문에도 빠른 서비스
    이게제주맛돼지다 사진
    이게제주맛돼지다
    대전서구 · 돼지구이
    고기가 너무 맛있고 특히 막창이 진짜 맛있어요. 후식들도 다 너무 맛있고 술이나 음료는 직접 가져다 먹으면 500원 할인도 해줍니다. 식당 자리 꽉 차게 손님도 많아요 사장님께서 친절하셔요