백복령정상쉼터

백복령정상쉼터와 비슷한 맛집

백봉령쉼터10호 사진
    백봉령쉼터10호
    정선 · 메밀국수,감자옹심이
    강원도의 맛을 느낄 수 있어 좋았다. 감자옹심이는 심심한듯..
    웰빙마을 사진
    웰빙마을
    정선 · 메밀국수,메밀전병
    밖에 테이블에서 먹으면 강아지와 함께 먹을 수 있었어요. 메밀국수 시원하게 한그릇 하고왔습니다. 감자전도 호박도 들어가고 맛있었는데, 사진을 못 찍었네요.
    딸부자집 사진
    딸부자집
    정선 · 칼국수
    백봉령에 드라이브오면 꼭 들리는곳인데 양도 푸짐하고 음식가격이 저렴해서 좋아요! 옹심이랑 메밀전병 꼭 드셔보세요!!
    무릉계 동해식당 사진
    무릉계 동해식당
    동해 · 산채비빔밥,만두국
    진심 맛있어서 배가 터져부러유 맛나게 먹고 쉬고 배터지게 먹자구용 1만2000원에 고등어조림 포함 산채나물, 두부구이, 된장찌개(이거 찐 예술!!) 간만에 푸짐한 집밥 먹은 기분입니다 두타산 무릉계곡 다른 식당도 괜찮을 듯 한데요, 산학회에서 예약한 식당이 이곳
    고향의맛 손칼국수 감자옹심이 사진
    고향의맛 손칼국수 감자옹심이
    동해시 · 감자옹심이,손칼국수
    옹심이 진짜좋아하는데 오랜만에 맛집찾은거같아요! 너무 맛있었고 반찬들도 최고였습니다! 옹칼국수 진짜 맛있어요 특히 김치진짜 추천.. 식탁에서 약간 냄새난 거 빼곤 대만족!!! 또 가고 싶다
    시골 사진
    시골
    동해 · 옹심이
    옹심이 맛있어요 ~! 영업시간이 확실치않지만 그 가치가 있는집! 보리밥이 풍년이에요 밑반찬으로 나온 나물들을 밥에 넣고 비벼 먹으면 꿀맛!! 도톰하고 기름 좔좔 흐르는 감자전 품질도 좋았어요 배불러서 한 장 남겼는데 다음번엔 꼬옥 막걸리랑 해서 다 먹고 싶어요

백복령정상쉼터 근처 추천 맛집

고향의맛 손칼국수 감자옹심이
    76점 · 동해시 · 감자옹심이,손칼국수
    고향의맛 손칼국수 감자옹심이 사진 1 고향의맛 손칼국수 감자옹심이 사진 2
    대우칼국수
    75점 · 동해 · 장칼국수,칼국수
    대우칼국수 사진 1 대우칼국수 사진 2
    장칼국수 단일 메뉴의 식당. 장칼국수는 해장겸 해서 맛있었다. 그런데 식당이 협소해서 웨이팅이 너무 길다.. 그렇게까지 기다려 먹어야할정돈 아닌데 말이다 동해 묵호항 근처에 위치한 대우칼국수 다녀왔어요 지난번에 바로옆 칼국수집도 방문했고 웨이팅은 반대편이 조금 더 긴 편입니다 현금만 받는다는 얘기가 있었는더 카드 잘 받아주시고 친절하셨어요 장칼
    오뚜기식당
    75점 · 동해 · 장칼국수,칼만두국
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    웨이팅이 있어서 일찍 방문하거나 늦게 방문하는 걸 추천합니다! 가까운 곳에 아주 넓은 주차장도 있어요 맛은 그냥저냥 나쁘지 않았어요 한 번 쯤 방문할 곳 저렴하고 맛있어요! 혼밥하기에도 좋고 장칼국수 면발 부드럽고 좋아용~ 근데 먹다보면 매콤해용
    어향
    74점 · 동해 · 생선구이,나베
    어향 사진 1 어향 사진 2
    구이와 따뜻한 나베 세트를 먹을수 있는곳이에요 양도 많고 혼밥하기에도 좋아요 가성비 좋은 식당이라고 생각해요~ 생선구이도 맛있고 나베라고 우동면이랑 누룽지가 나오는데 맛있었어요~
    초당쫄면순두부
    73점 · 동해시 · 순두부,쫄면
    초당쫄면순두부 사진 1 초당쫄면순두부 사진 2
    작은 식당인데 웨이팅이 끊이질 않아요! 추워도 기다리는 공간이 있어서 좋았습니다 단일 메뉴라 빠르게 나오는 편이에요 두번째 방문한건데 사장님이 바뀌셨나용,, 뭔가 맛이 바꼈어요 ㅠ
    카페 피아노
    73점 · 동해 · 파스타,레스토랑
    카페 피아노 사진 1 카페 피아노 사진 2
    바다뷰라서 밥먹으면서 좋았어요 칠리새우파스타는 신라면보다 더 매워요! 별 기대없이 방문했지만 훌륭했습니다. 원래 점심 시간에 예약했으나 시간 안에 도착하지 못할 것 같아 저녁으로 예약 시간 변경했는데 편하게 도와주셨습니다. 매장 들어서자마자 피자 도우 굽는 냄새가
    가마솥옛강정
    72점 · 동해 · 닭강정
    가마솥옛강정 사진 1 가마솥옛강정 사진 2
    새우 코다리 닭 세가지 맛을 즐길 수 있는 곳이에요! 달달한 앙념맛이 중독성 있던곳👍🏻 전국 택배 가능해서 저는 울산사는데 터미널에서 바로 받아 먹었네요👍🏻 닭새코 강정이 생각나서 지인들과 함께 택배주문 했는데 와... 역시나 소스 너무 맛있네요ㅋㅋ 새우강정 젤 좋아하고 여기서만 먹을 수 있는 코다리강정도 너무 맛있어요~~~♡
    묵호김밥
    69점 · 묵호 · 김밥,계란김밥
    묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
    묵호에서 굉장히 유명하다는 묵호 김밥.. 키토김밥 느낌이라 가볍게 먹기 좋았당. 근데 김밥은 조금 가벼워서 금방 소화가 되어요 묵호에서 유명한 묵호김밥! 떡볶이도 진짜맛있어요.. 추천
    무코문어 1936
    66점 · 동해시 · 문어,문어국밥
    무코문어 1936 사진 1 무코문어 1936 사진 2
    문어 진짜 부드럽고 맛있었어요! 추운날먹어서 더 좋았던거같고 문어국밥처음이였는데 삼삼하니 최고였습니다! 묵호 여행 가서 방문하게 됐어요~! 문어 물회랑 국수 둘다 양념이 너무 맛있었어요~! 다시 가면 문어 물회는 또 먹으로 가고 싶어요😊
    진가락
    66점 · 강릉 · 짬뽕,중화비빔밥
    진가락 사진 1 진가락 사진 2
    거의 대부분 주문이 2인분이 기본주문이여서 아쉬웠지만 탕수육 존맛이에오 면을 직접 뽑아서 쫀득하니 맛있었고 진가락면은 불향도 나고 어디서 먹어본거 같긴 한데 특이하고 맛있어요 처음 먹어봤는데 특색있고 맛있었음!! 가격도 저렴한편~
    묵호물회
    66점 · 동해 · 물회,회덮밥
    묵호물회 사진 1 묵호물회 사진 2
    동해시에서 손꼽힐만끔 사랑했던 가게였는데 가격이 너무 비싸졌네요 예전에 육천원이였던 물회에 양이 지금은 13000이라니.... 아르바이트 학생들 힘든건 알겠는데 조금만 더 친절했으면 하는 작
    옥이네분식
    66점 · 동해 · 분식
    옥이네분식 사진 1 옥이네분식 사진 2
    동해 묵호쪽 현지인 맛집이래서 갔는데 손님 많더라구요~~ 장칼국수 맛있고 저렴해서 좋았어요! 시장 안에 있는 오래된 분식집. 장칼국수, 잔치국수, 콩국수, 비빔국수 등 면 요리를 판매한다. 팥죽도 판매하는데 이것도 맛있음. 장칼국수는 얼큰하면서 감자가 들어 든든하고 콩국수는 진하고 고소한