산낙지촌과 비슷한 맛집

남양옛날불낙지 사진
    남양옛날불낙지
    남양 · 낙지,불낙지
    사람많고 시끌벅적하네요 ㅎㅎ 맛은 보통입니다 나쁘지않았어요~!
    박혜자낙지마당 사진
    박혜자낙지마당
    안산 · 낙지볶음,낙지
    세련된 식당은 아니지만 맛도 괜찮고 전용주차장이 있어 좋습니다. 낙지볶음은 중국산이고 나머지는 국내산이에요. 그냥 평범한 낙지덮밥집이네요.. 굉장히 오래되었고, 손님도 많길래 기대했는데 그닥ㅎㅎ 근데 좀 매워요 계란찜은 그냥 하나 나오구, 이모님은 친절하십니다
    오봉집 사진
    오봉집 향남점
    향남 · 보쌈,직화낙지볶음
    주차 자리는 협소하나 앞에 공영주차장이 있고 연포탕 너무 맛있고 낙지볶음 너무 맛있어요 의심하며 갔지만 저의 의심은 금방 사그러 들었습니다 음식외관도 예쁘고 맘에드네요 진짜 맛있게 먹었어요ㅠㅠㅠ 낙지도 통통하니 너무 좋고 막국수도 진짜 넘 맛있구 보쌈도 야들야들 맛있었어요!! 마지막에 주먹밥에 낙지 넣고 비벼 먹었는데 진짜 넘 맛있구 칼국수 사리 비벼 먹어
    신현민 육회한 낙지마당 사진
    신현민 육회한 낙지마당
    고잔동 · 낙지볶음,낙지
    점심때 손님이 많은 이유를 알겠어요! 여기 진짜 맛있네요! 낙지, 육회 너무 신선하고 맛이 베리굿! #고잔동가족모임 제격인듯해요! 반찬과 야채가 푸짐한데 셀프바까지 있다니요! 집밥 반찬처럼 감칠맛이
    오봉집 사진
    오봉집 안산한대앞점
    한대앞역 · 연포탕,매생이
    모든 것이 쏘쏘 보통인 곳입니다. 제육낙지볶음은 물기없이 퍽퍽한 느낌이라 아쉬웠어요. 비벼 먹을 수 있게 여러가지 반찬이 나오는건 좋았습니다.
    김흥관힘센낙지마당 사진
    김흥관힘센낙지마당 고잔점
    안산 · 낙지,낙지덮밥
    맵기는 중간맛맵기였고 계란찜을 인당1개씩 개별적으로주셔서 편하게먹을수있어서좋았어요