타코사이코 대표 사진
    타코사이코 대표 사진

타코사이코

• 부산광역시 수영구 남천바다로 16 세흥시장 1층 6,15호
    • 0507-1462-5289
    • 혼술
    • 안주, 2차

타코사이코의 사진

타코사이코 사진

1건의 타코사이코 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

밍먕몽 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 0

일본식 분위기의 아기자기한 다코야끼집!
    사장님이 친절하시고 타코야끼도 너무 맛있었어요!

타코야끼8알

혼술
    2024년 11월 7일

타코사이코와 비슷한 맛집

나뭇잎마을 사진
    나뭇잎마을
    광안리 · 타코야끼,푸딩
    주문한 메뉴들 다 맛있었어요!!! 재방문의사 100프로입니다!! 근데 커피도 메뉴에 있었으면 좋을 거 같아요!! 오사카역에서 먹었던 네기타코를 잊지 못해 찾아 갔어요 문어는 한 알에 한두점씩 들어 있고 생문어 쓰시는지 타코야끼에서 먹었던 문어 중 가장 싱싱했어요 오사카식으로 다 익지 않고 흐물거리는 반죽인데
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부산광안리점
    광안리 · 맥주,술집
    광안리 바다뷰가 보이는 체인점 술집이예요~시끌벅쩍하고 손님들이 많아요~~ 가성비좋게 맥주한잔하기 좋은곳 주말엔 사람이 정말 많아요!! 가성비 좋은 술집체인점입니다. 내부는 넓고 시끌벅적해요.
    엘까르니따스 사진
    엘까르니따스 광안리점
    광안리 · 타코,퀘사디아
    광안리 중심에 위치한 타코가게. 타코와 소스가 조화롭고 이국적인 맛, 맥주 대용량은 들기도 무거운데 이만하면 가성비도 좋다고 본다. 타코집으로 외국손님들 많음 테라스 분위기 좋음 까르니따스 엔칠라다는 고수맛이 강해 이색적
    브롱스브루잉컴퍼니 사진
    브롱스브루잉컴퍼니 광안리BP점
    광안리 · 펍,스테이크
    여기 광안리 지나갈 때 마다 너무 궁금했는데 친구랑 가보자 하고 가봤는데 나쁘지 않았어여 제 사랑 포테이토도 엄청 맛있었고, 보조 배터리도 신분증만 맡기면 빌려주시고, 사장님? 알바생분 엄청 친절하
    타코들며쎄쎄쎄 사진
    타코들며쎄쎄쎄
    부산수영 · 타코,멕시칸
    위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    타코문 사진
    타코문
    경성대 · 타코야키,맥주
    맛있음 이번에는 다코야끼 포장해먹었지만 저번에 매장에서 먹었을 때 맥주도 맛있었음

타코사이코 근처 추천 맛집

초힛사츠
    77점 · 광안리 · 이자카야,꼬치
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    웨이팅 지옥이고 양이 좀 적지만 진짜 맛있어요 하이볼이랑 다 어울리는 안주들!! 하이볼 종류 가격대가 좀 있고 술 맛이 너무 안나서 맛은 있지만 아쉬운 맛이지만 안주도 맛있고 분위기가 짱 좋음
    백일평냉
    74점 · 남천동 · 평양냉면
    백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
    부산에서 이정도급의 평양냉면을 먹을 수 있을줄 몰랐습니다 면은 얇은 스타일이고 국물도 맛있었습니다 짜배기도 있어서 혼밥 혼술하기도 좋았습니다 위치가 번화가 쪽은 아니라 그런가 은근 동네 어르신들도
    스시하루
    73점 · 남천동 · 스시오마카세,오마카세
    스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    동경밥상
    73점 · 광안리 · 장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    주차지원됩니다 (1시간) 소스가 잘어울리네용 오랜만에 장어먹고 기운 팍팍 장어덮밥이 윤기가 흐르고 너무 맛있었음! 우나쥬는 고급스럽고 담백한 맛이라면 우나돈은 달달해서 양념이 진짜 취향이었다 가격이 좀 쎈 편이라 자주는 못 먹겠지만 분위기 내고 싶을때 또 갈 것 같다 후
    하나돈까스
    72점 · 남천 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    무료 발렛 가능, 가성비는 좋지 않지만 주차되는 곳을 찾는다면 가볼수도 있겠다. 휴가기간동안 뭘 먹을까 고민하다가 오늘은 돈까스로 늦은 점심을 먹었다. 맛있었다 여전히 맛있는 하나돈까스에요~ 직원분들도 친절하시고~ 샐러드 야채 소스 너무 좋아요~ 돈까스 생각나면 꼭 방문해보세요~
    서희와제과
    72점 · 부산 · 커피,휘낭시에
    서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
    10시 반에 갔고 40분 정도 웨이팅 후 입장했습니다. 호박우유크림빵이 진짜 맛있어요! 빵 나오는 시간에 맞춰서 가면 원하는 빵 살 수 있어요! 맛있습니다 줄서서 구매완료! 시간대별로 나오는 빵이 달라서 여러시간대에 가세용
    남천정원식당
    70점 · 금련산역 · 뼈다귀해장국,선지해장국
    남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
    금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
    더베이베이커리
    69점 · 광안리 · 빵
    더베이베이커리 사진 1 더베이베이커리 사진 2
    주차는 불가합니다 근처숙소면 오전에 테이블링 거는 걸 추천해요 부산가면 무조건 재방문 각 카야소금빵 단호박빵 무화과빵 진짜 다 너무 맛있어요 소금빵 맛집입니다!!!! 재료가 너무 꽉 차있어서 무
    파자마
    68점 · 광안리 · 위스키,술집
    파자마 사진 1 파자마 사진 2
    인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집 광안리 신상 술집인데 분위기가 정말 좋아서 데이트 코스나 소개팅 장소로도 추천드려요! 특히 쉬림프 오일 파스타가 진짜 맛있어용ㅎㅎ
    동방명주
    66점 · 광안리 · 짬뽕,군만두
    동방명주 사진 1 동방명주 사진 2
    군만두 맛이 괜찮았고 탕수육은 돼지 누린내가 느껴지며 전체적으로 아쉬웠던 중식당 맛집 맛있음 탕수육 쫄깃쫄깃 소스 달달하고 짭짤 짜장면도 쫄깃 양 많은 편 광안리에서 지나다니며 보면 꼭 손님들이 많은 중국집이었습니다. 여기가 짬뽕이 유명하다고 하여 설날 연휴 점삼에 방문했는데요.. 짬뽕은 인정할만함.. 불맛과 적당한 얼큰함과 시원함을 잘 갖춘 짬뽕이었
    형제돼지국밥
    66점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    형제돼지국밥 사진 1 형제돼지국밥 사진 2
    도ㅑ지국밥집에서 솥밥은 처음이에요 밑반찬이 정말 가양하고 정갈 예약하고 간거보다 일찍갔는데 생각보다 사람이 없어서 그냥 바로 입장해ㅛ어요
    끝돈
    65점 · 광안리 · 고깃집,이베리코
    끝돈 사진 1 끝돈 사진 2
    광안리에 바닷가랑 가까이 있어서 위치도 좋고 플루마가 진짜 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 입에서 살살 녹는 맛이에요 직원분들이 친절하셔요 요즘 구워주는 고기집 많이없는데 편하게 먹을수 잇엇고 고기퀄리티쥬아용