이누이 대표 사진
    이누이 대표 사진

이누이

이누이의 사진

5건의 이누이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

띠드2 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 0

디저트 가격이 좀 쎈거같아요
    그치만 먹어보면 또 정성이 들어간 것이 느껴져서 맛있습니다 !
    매장 옮기고 더 넓어졌대요

아이스아메리카노 에그타르트

jhhhhhhh 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 0

이누이 케이크는 저번부터 먹어보고 싶었는데 드디어 먹었어요. 기대만큼 맛있습니다!

자두복숭아케이크 에그타르트

jelly 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 3

망미동 디저트 맛집이에요.
    생토노레는 진짜 신세계를 맛봤습니다. 존맛이에요 꼭 드셔보세요.
    가게 앞에 1~2대 주차할 수 있어요.

딸기피스타치오생토노레 약과휘낭시에 에그타르트 아메리카노

2022년 11월 19일

이누이와 비슷한 맛집

노브엘 사진
    노브엘
    민락동 · 카페,소금빵
    무료주차 가능해서 조아요 소금빵 신기하게 맛나요 사장님 친절하세요
    해그리다 사진
    해그리다
    민락동 · 카페,해물
    발렛 가능한 광안리 대형 주차장 있는 카페 야외 테라스가 넓은편이고 경치 괜찮은., 워낙 넓고 다양한 좌석에 무난하게 즐길수 있는 카페 되게 넓었고 테라스에서 본 부산 야경이 참 예뻤어요 !! 재방문 의사 완전 있습니당
    히피펑키클럽 사진
    히피펑키클럽
    광안리 · 카페,커피
    카페 컨셉 확실하고 화장실까지 힙해요. 상주 강아지랑 고양이 있어서 귀여워요. 체리모카 특이했어요. 옆에 태양주차장에 주차하시면 1000원 지원돼요
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗 광안리점
    광안리 · 커피,카페
    인테리어도 예쁘고 커피맛집이에요!! 테라스도 있어서 너무 예쁘네요 쿠키랑 에그타르트까지 맛있더라구요 만족했습니다 주택을 개조해서 예쁘게 인테리어 되었고 공간도 꽤 넓어요. 광안리지점만의 매력이 있네요. 커피는 당연 맛있구 친절하셔요!
    카페 수 사진
    카페 수 4호점
    민락동 · 카페
    수영구 지역 카페라 저렴하고 좋아용 에그타르트 맛있음 굿
    라드커피스탠드 사진
    라드커피스탠드
    부산 · 커피,라떼
    공간은 그리 넓지 않아 오래 쉬기 편한 공간은 아니지만 커피맛이 좋아 주변에서 커피 생각날때 가기 좋은 카페 장소가 무척 협소하고 좌석들은 편하지 않습니다. 카운터나 마스킹 테이프 위에 적어놓은 메뉴들이 당황스럽긴 하지만 이 모든 것이 소소하게 느껴질 만큼 커피가 맛있어요. 개인적으로 산미가 덜한 커피를