연성루 대표 사진

연성루의 사진

연성루 사진
    연성루 사진

1건의 연성루 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

레인보우맘 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

그냥 쏘쏘
    좀 싱겁다고 느낄정도의 간이고

애가 짜장면 먹고싶다고해서 원래 가던곳 가다가 문 닫았길래 대신 들어갓는데
    그냥 그랬어요

옛날짜장

연성루와 비슷한 맛집

안동각 사진
    안동각
    파주 · 짜장면,탕수육
    주차장 넓어서 좋고 탕수육이 특별합니다. 양배추를 같이 먹을 수 있어서 느끼하지 않고 맛있습니다. 요즘 자장면 가격도 많이 올랏네요 짬뽕보다는 짜장이 더 맛있었어요 봄나들이 갔다가 먹었는데 가족 모두 잘 먹었습니다
    신헝그리웍 사진
    신헝그리웍
    고양시 · 중식당,짜장면
    일산서구 가좌동의 중국집입니다. 차돌짬뽕이 일품입니다. 지역에 드문 중국음식 맛집입니다. 주문해서 드셔도 맛이 좋네요^^
    라이하호첸 사진
    라이하호첸
    파주 · 짜장면,중국집
    점심식사 한끼 먹고 가기 좋습니다 사람이 많은 편이에요오 파주롯데아울렛 방문후 근처 찾은 중국집 분위기도 괜찮고 맛도 괜찮다 사람들도 많은편이다 주차장이 있으나 좀 작은듯하다 가격은 좀 많이 비싼편이다 다음에는 다른곳 도전~! 가격때문에 ㅜㅜ
    소호랑 사진
    소호랑
    파주운정 · 짬뽕,짜장면
    깔끔하고 맛있는 중식먹을수 있는곳이고 가성비있는 가격대라 그런지 학생들끼리도 많이 오네요ㅎㅎ 아이 유치원 졸업식 기념으로 중식집 찾다가 갔는데 너무 맛있게먹었어요 역시 졸업식에는 짜장면이죠ㅎㅎ
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 일산점
    일산 · 짬뽕,짜장면
    면이 쫄깃하고 국물 얼큰해서 맛있었고 탕수육은 찹쌀이라 쫀득했어요 국물이 정말 진해서 좋더라고요 밥 말아먹게되는 지인한 국물 맛있습니다 국물이좀더있었으면좋았을집 맵기조절이안되서 조금아쉽
    차이홍 사진
    차이홍 파주롯데아울렛점
    파주롯데아울렛 · 짬뽕,중식당
    모든 음식이 양과 맛에 비해 너무 비싸다는 생각밖에안들었음. 재방문의사없음 빠르다. 순식간에 나온다. 맛은 기본적이다. 쇼핑하다 적당한 가격으로 먹을만했다 짬뽕 그릇이 어마무시하게 화려. 맛있으나 너무 짬. 짜장면 맛있음! 소룡포 3개 6800원 가격이 사악하지만 맛있음 전반적으로 만족